-Цитата от cran#1
читаю твои посты и делаю вывод что ты недалекий человек
вот ты зато очень далекий ага
-Цитата от Awake у тебя комплекс ?
я ещё раз повторюсь, не бывает плохих народов, бывают плохие люди!!! Может это у вас там так? Лично в нашем городском клубе как раз русские такие... че нить не так пойдёт, и уебут... На Центр когда ходил, челу не понравилось, что я головой качал слишком сильно(амплитудно, рост у меня 198 к слову) и закрывал ему вид... Пришлось двигаться, потому что перспектива разбитого лица меня не радует...
а вот как раз, есть пару друзей, и с кавказа и с других мест, и все клёвые ребята...
и если их такое лысое быдло за темноватый цвет кожи изобьёт иль убьёт, то мне придётся брать оружие и ходить убивать всех лысых по городу)))... что уж поделаешь!!!
ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ======> НЕ <======= силой, а умом!!!
какой комплекс?
у нас? в столице? ясен красен что в мухосранске (хз какой у тебя там город просто пример) люди по проще будут но как эти черти приезжают в столицу так считают что нихуево много добились и теперь выше других... по поводу народов - у меня в универе процентов 80% это люди из ближнего зарубежья процентов 5% из москвы и остальные эт всякие города типа Брянска Рязани и тп ну и еще негров не мало так... так вот общаясь с персонажами восточной внешности я нашел из всей этой кучи ссаных агрессоров и наглых грубиянов человек 5 от силы действительно приятных людей - такие не высовываются и до них максимум кто сможет доебаться это имбицилы которым мозги на форуме промыли ... негры вообще молчаливые ну иногда свои вотсапы покрикивают пока никто не слышит ... эт они в клипах только такие пиздатые
самый позитивный народ из маленьких городов - он и добрый и хуйни особой не творит все без подстав и помочь могут