Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #55 (ПС)
О, вторая пара интересная, странно, куда делись реплики прошлого раунда? Товарищ Файрэд и остальные, как же так, где ссылка на вики, все дела?

Добавлено через 2 минуты
Дэйк, внимательно смотри оценки с комментариями за прошлый раунд, и за позапрошлый заодно, раз уж ты действительно уверен, что тут чьё-то самолюбие может быть задето.

Добавлено через 1 час 11 минут
Бляди 10 6 1
Быстро запрягли, но не доехали.
Концовка плохо прописана, вот то, что прозой, надо было в отдельную немую сцену замутить тогда уж. Но начало да, и особенно когда диссы зачитывали и один другого по плечу похлопывал - прям хорошо. Но потом скорость закончилась, четвёртая сцена как-то рвано срифмовано, можно было чуть поболя постараться.

Рипли 10 3 2
Кроме надписи на футболке ничего не радует. Избитые все образы (семь сорок, пейсы и т.д.), причём, ладно бы писалось самим Даблом, но вы-то зачем снова в чужую шкуру лезете, это похоже на прошлый баттл и текст про "жидаев", типа хотел на судей поработать пацан, в этот раз похожая ситуация, думаю, итог такой же будет. Очень сильно мешает сцена с мистером Рипли, по смыслу за неё смело можно ставить -10, даже павлик морозов так себя в баттлах не славил ("- А это кто? Я не пойму… И что за Павлик, за мудила? Ааа, ну да ладно, погоди
Сейчас я только выпью эль / А после можно и пойти, раздать порхатым пиздюлей" так например в его тексте было, и соперники наказаны, и без фолов). ОВ повыше, так как более целостный текст, именно по построениею, только в этом компоненте больше привлекает, чем соперники.

Пакманы 5 3 0
Лучше бы не сдавал. Купола на зоне символизируют срок, а не веру. Даже зарифмовать не подтрудился, эх. Так-то да, раскрытие неплохое, идея есть хоть и банальна, но диалоги вообще ватные (раскрытию темы, конечно, это добавляет, ибо диалогам не верится, не настоящие они). И рифмовать описания действий, по-моему, лишнее, хотя если это пьеса для радио, то можно

Хомяки 10 7 3
Начало как надо, респект!
"прощай оружие,
прощай!-ору же я...." ностальгия, поэтому в минус не идёт)
"увесистых кружек ", "ловко ходят официантки" эт хорошо, но переключает больше на худ.литературу, по мне, так больше акцент на диалогах должен быть, а все эти пояснения как можно более сухо делать. Это не минус, просто плюс тоже не добавится в данном случае)
"Ведь перемен требуют наши, их сердца…" вот это как-то резануло.
Сюжет не совсем уловил, кто там что хотел сделать, спасти. Приготовлено хорошо, сцены, действия, диалоги. Смысловая часть тоже импонирует, хоть сюжет не весь понял, но сам смысл хороший. Надеюсь, судьи в прошлом раунде хорошо оторвались и не будут тут сильно придирчивы, рифмованные ведь тексты пишем.

Последний раз редактировалось El nieke, 10 апреля 2009 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение