-Цитата от ErB0L
можно сказать согласился, сказал чтобы он держал меня в курсе дела, скорее всего где-то в мае. Просто как-то тупо получается все время туда ходил заниматься, а тут бах люди смотрят, а я тренером стал

Ниче не тупо, наоборот

Если тебя выбрали, а не кого-то другого, значит ты чего-то стоишь! Только по женскому тренингу прийдется натаскаться хотя бы теоретически и по диетологии, чтоб бабам советы давать
-Цитата от katz
спасибо за ссылочку!!!да я для себя чисто...как бы для поддержания штанов всегда гантельки таскал...просто у себя в подвальчике зальчик сделал...решил как бы чуть по серьёзней заняться...а программы как таковой нет...
можно я вас тут вопросами помучаю слегка...
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240
уточнений бы хотелось...
1 день
1. жим лежа 4х6
2. разводки лежа 4х12
3. тяга шт к поясу 4х8
4. Тяга бл. за голову шир.хватом 4х10 так как блока нет,можно заменить на тягу гантели в наклоне

5. бицепс шт стоя 4х10
6. бицепс на скамье Лари Скотта 4х10 скамьи нет...можно на концентрированное сгибание рук сидя

Тягу блока за голову замени на подтягивания на перекладине широким хватом до груди или за голову. Тягу гантели можешь иногда чередовать с тягой штанги к поясу. Вместо скамьи можно концентрированые сгибания, а можно молотковые подъемы с гантелями, то же чередуй каждую тренировку, один раз молоты, второй раз конц. сгибы.
У тебя какое оборудование есть в подвале? Один занимаешься или с напарником?