-Цитата от THE POWER Конечно попадает
Ты просто не поняла, что я такое сказал
Забей короче
ман я тя понял прекрасно) там немного не о том сравнение, скот сторч получил в своё время статуэтучку на мтиви эвардс как самый быстропопадаемый в билборд молодой продюсер, там фишка была что он практически чуть ли не дома биты писал а потом резко в чарты попал =) а то что он ща 3 года как хуй пинает так это его долбоебизм имхо
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от S.N.One в общем вот треки которые меня порадывали!
02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)
Приятненько так , бодро!Но ожидал более смыслового расскрытия
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)
люблю треки по типу таких!прокачало
04.Скорость (David Prod.) припев радует ухо , похуй на другое мнение!)))красавец!
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) вот это бля конеш не ахуеть как пиздатый трек , но
все же все сделанно качественно и артист вложился поэтому пятак
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - правдивое описанние русского репа на данный момент
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) давно слышал , часто в машине мелькает эта композиция
общее скачал и не пожалел
Спасибо за комент
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от MALO да не парься, не похож ты на Стима, хотя бы той же тематикой текстов да и стиль у тебя свой, с удовольствием слушаю)
ЛП хороший, второй день уже его кручу в плэйлисте, потрэково описывать извини, времени нет
Спасибо, я не парюсь нисколько, в нашей стране это постоянное сравнение, мне кажеца если б Эм по русски читал он тож был на Стима похож
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Ай-Tи Понравились очень два трэка За чертой и реквием по мечте=)
Ну и на том спасибо)