Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 14:12
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3454 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Ну а вообще да, стоило еще отметить и неподражаемого Vitamin D на битах, солидный персонаж. Периодически возвращаюсь к нему. А вот кто такой Architect я до этого не знал, признаюсь.
Ну подожди, Архитект это ведь участник и Executive Lounge тоже, или я не прав? И если это так, то это штатный DJ ПА да и Раско тоже, да и вообще они там со PBW даже пересекаются, поскольку на Stones Throw Ten Years есть трэк продюсированный Архитектом но опять таки для своей же второй команды Homeliss Derilex где он на пару с Grand da Visitor отрабатывает. У Эйжи даже есть дисок промовский King Medallion vs. Arch Angel - Blak Majik от 2006, такая хорошая работа, ну и на dvd Эйжином он так же в турах с ним, в Праге там и т.д. Т.ч. в полне знатный это такой себе персонаж, если интересоваться конечно...

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
DJ Bloodbeats, ты же в Германии живешь, если не ошибаюсь. Думаю, что у вас там должны быть лавки со старым винилом. Ежели в нашем колхозе есть парочка таковых.
Кстати, BB ведь из Харькова если не ошибаюсь родом? Если уж разговор зашёл немного не в ту степь. BB тебе знаком человек, которого в простонародии называли Ганч?

Call O' Da Wild - Intellectual Dons ft. Cypress Hill