Показать сообщение отдельно
ТТЛСД
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2009, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от хатиман Посмотреть сообщение
ну как то странно что ли, сам сюжет... какой то допрос, какие то глюки песочные, о чём это вообще, или тут много смыслов))
по технике, вобщемто вполне доступно, но много мелких, ненужных подробностей, от которых становится приторно, от этого (разумеется у меня лично) временами появлялась небольшая отрешённость когда читал...
а так, думаю, могёшь, думаю сумеешь написать что то действительно интересное с чётким смыслом, пиши асчё, пистель))
да тут ж дохуя смыслов. просто они все такие завуалированные. как у этого, как у Вариндитова Верона
мелкие и ненужные подробности, как я думаю, это то, над чем нужно всегда и постоянно работать.
с чётким смыслом и с нечётким - до шашки было и того и другого, да толку?) я не поп-звезда и не автор №1 России как Юлия Шилова...
-Цитата от V.N. Посмотреть сообщение
два самых лучших ресурса прозы это youngblood и проза.ру. но я предпочитаю прозу.ру потому что там больше авторов, она сотрудничает с московским литклубом и даёт неплохие авторские права)))
да прозару крутая вещь. а стихиру страшная. потому что столько душевных переживаний не вынесет ничьё, даже самое крепкое человечье сердце