Показать сообщение отдельно
TiRiRi Connection
TiRiRi Connection
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 23:19
ВКонтакте
  #9762 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
Коментарии к трекам!!! пошем в личку если кого-то надо откоментировать.

Короб: минус клевый. раскрытие своеобразное, но не заморачивался, смотрю. с рифмами у тебя как всегда все на отлично зачитал в своем стиле. в общем прикольный трек. не пожалел, что скачал.

Flat: Вот этот трек меня вкатил сильно. Голос офигенный. Такой цепляющий. рифмы хороши. раскрытие многогранное.

Еlenty: немного режет слух. трек поззитивый. зачитанно немного нервно что-ли как-то так. знаю, что можешь лучше. шуточки прикольные. Науровне и рифмы. трек проходной думаю.

Aspirin jah: не очень понравилось. голос своеобразный, но в отличии от Флэтовского, тут он мне не нравиться. с рифмами не сильно старался. в общем трек на любителя.

Messi: один лучших треков. минус подобран классно. на репите гоняю. в общем - проход, а если нет, то у кого-то мезинца не будет.

МРК: проход 100%, и текст классный и зачитанно мастеровито.

Nego: неплохо, но от тебя слышал лучше. хотя поззитив как всегда радует. особенно про палку)))

Spleef: рано в 3 раунд. Бро, как-то не то. Трек хороший, но не проходной думаю.

Кенни: круто...с утреца гонял на репите. минус клевый.

Ljey: концовка порадывала, трек ровный и проходной думаю.

Slide (JustJazz): ритмичненько, минус колевый, все четко. проход точный.

Мальчк Женя: рано.

RabbiT: минус такой королевский. зачитанно неплохо, но можешь лучше. по-моему было бы круто менять скорости чтения: с быстрого на медленного или протягивать посдледнее слово, как бы выделяя его....было ваще классно.

Olven: зачитанно ровно....тема про гэнста конечно не нова.

ДДЖ: минус нудноват и зачитанно так же....но думаю пройдешь.

Oxxxymiron: плотненько зачитанно, но надрывался сильно. раскрытие завуалированное какое-то. в общем прикольно.

сука в собственном соку: смеялся долго....вот это голос, вообще пипец...

Мистик: Лирика...немного и однообразно и нет...раскрыл тоже завуалированно: вроде и история и нет.

Маленький Мук: заделки кача небольшие и все....а так неочень если честно...раскрытие неочень.

Anri: "Короче в уме Есенин"))))) Желаю стать "богатым ..." трек хороший, проходной. Минус подобран классно.

El paso: В маршрутке долго смеялся. Ваще угарно. особенно про интригу сюжета)))))) в 3 однозначно.

Hann: цепануло. голос красивый, припев хороший. в общем понравилось.

Вла-Да [Nefela]: средний тречок...не вкатило....идея классная, текст неплохой, но зачитанно неахти...50-50 что пройдешь

Дракон (8floor): с эмоциями переборщил...а так трек классный....текст хороший. в 3 строго.

Мэдыч (ШАНХАЙ Rec): зачитал на 4, текст тоже на 4, но трек не вкатил...как то не мое.

MrM: оригинально...голос приятный...вокал классный...я за тебя.

CLassic[Вульгарный тоНН]: хороший трек. текст хороший...про чета и бабана прикольно. припев похуже.

подозрительный тип: текст 8 из 10. слишком нагромажденно и слушается неахти. качество неочень. зачитанно не плохо, но и не хорошо...как-то не цепляет.

FilS [CHESS MA]: голос режет. зачитал плотно. раскрытия не понял. в общем пройдешь думаю.

Amigo [Nefela]: Минус клевый. Линкин Парк рулит зачитал технично, почти все в такт. молочина, брачо! Раскрыл классно!!! в 3 я бы пропустил!!!

CARBO: двоякое впечатление. и нудно и нет. в начале нудно, в конце прикольно. раскрытия не понял. голос четкий. 60-40 что пройдешь.

CronaSI: Минус по мне запаганил, после чета слушается неахти. с компрессором переборщил. в конце голос прикольный (как-нибудь меня научишь?) раскрытия как-то такового не понял. припев не понравился. со скоростью чтения переборщил.

dng: неплохо. есть конечно косячки: порой слова послдние не протягиваешь до конца. минус подобран под исполнителя. А так думаю 80-20 в проход.

Герыч: припев хороший. порой с ускорениями не справляешься, а когда читаешь спокойно, то хорошо выходит. у тебя впереди много высот. очень перспективен.

OliverTvist: в 3 прямым ходом. такт в такт. растелил классно. даже не придраться.

Спасиб