Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 12:54
ВКонтакте Live Journal
  #321 (ПС)
-Цитата от Korrado Soprano Посмотреть сообщение
Добавлено через 19 часов 30 минут
Вот вопрос.
Приобрёл наушники для компа чтоб домашним не мешать.
Как парой кликов сделать чтоб звук ебашил из калонок а не из ушей-лазить под стол отключать их геморно очень
В конфигурации звукового устройства АС 97-чёто не нашол
попробуй переназначить выходные дырки аудиовизардом. типа ярлыка на C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\smax4wiz.exe

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от merydjein2009 Посмотреть сообщение
а у меня такая фигня!!!!!! комп постоянно что-то грузит, я проверял никаких вирусов нет, он мне пишет что комп работает нормально. и даже когда перезагружаю всё равно что-то грузит!!! подскажите пожалуйста что мне делать???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
ставить фаервол и смотреть какие процессы в сеть лезут

и вообще, что значит "грузит" в твоем случае?
может просто хард "свопит"?

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Брутальный М. Посмотреть сообщение
у меня вот с порнухой такие же дела
а если Свойства - настройка - Восстановить умолчания?
еще можно посмотреть содержимое невидимого файла desktop.ini в этой папке и сравнить с аналогичным в какой-нибудь правильной папке с эскизами

Добавлено через 7 минут
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
тут кто-нибудь шарит в фотошопе?? у меня какой-то глюк дурацкий, появился недавно. Когда хочу сохранить банальный jpeg и нажимаю Ctrl+S, то в выпадающем меню с форматами файлов У МЕНЯ НЕТ ВАРИАНТА JPEG!! приходится сохраняться через Save for web, но иногда картинки весят столько, что сохраняется 20 минут

Хелп ми самбади
http://club.foto.ru/forum/6/291926#p2449444
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1214699&postcount=6

Последний раз редактировалось RapperX, 8 апреля 2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение