специально для Шваба, грязный южный перевод. с юга россии. дёрти геленджик.
спасибо икс транслятор.
"Приветствую Булочка B! Счастливый взять на себя роль человека, подходящего на роль отца для многих рэперов в и вокруг его любимого Порт-Артура, Булочка взяла больше хитов чем тяжеловес в карьере, охватывающей почти в 20 лет. Несмотря на это, он никогда не был не в состоянии быть чем-нибудь кроме истинного государственного деятеля для Южного хип-хопа и гуляющей рекламы для его родного города. Если Вы не через backstory Булочки, подготовлены к " американским горкам " испытаний, несчастий, появлений гостя и уроков жизни. Свободный Сутенер C! UGK для жизни!
"RBMA: »Так, когда Чак D был на этой кушетке этим утром или это последнее утро, он назвал Вас “аналоговым человеком”, Вы согласитесь с этим?
«Булочка B:» Абсолютно. Чак D понял бы, я происхожу из возраста регистрации на 2” шатаниях, перед ProTools и Цифровым Performerand, все вещи играли роль. Делая запись назад тогда в первые годы, во-первых это было более отнимающим много времени. Скажите, например, если бы я должен был сделать заново вокал, берут Вас, должен был бы остановить машину, ждать лент, чтобы перемотать, ждать всех следов, чтобы запереть назад и затем пойти снова, тогда как в цифровой форме это - два сигнала клавиши "пробел". Это сказанное, много людей, которые вошли в промышленность музыки, воздействующую на 2” шатания, у них есть лучшее понимание того, как музыка и вокалы, положенные, чтобы записать на пленку, только немного более глубоки и имеют немного более теплый звук чем цифровой звук, и это - действительно личное предпочтение. Я могу сделать оба, и я сделал оба, но с отчетами UGK мы всегда пробуем и приносим все к 2” шатаниям. Если Вы - ди-джей, и у нас есть несколько ди-джеев в доме - (участнику) Вы сделали большую работу вчера вечером между прочим - иногда у Вас есть отчеты и некоторые из них только хит настолько тяжелее чем другие отчеты, и действительно у этого есть много, чтобы не сделать только со смешиванием и освоением, но и фактическим процессом регистрации.«"
Бан Би, Пимп Си, как-то особо так их не слушал. но если Чак Ди не сказал что он пидор, а назвал "аналоговым человеком" (не от слова анал) то значит он уже не пидор. а аналоговый человек, потому что чак ди так сказал.