-Цитата от Корот
Ребят, если говорить серьезно, то это все смешно! Я это ярко продемонстрировал автору, а он не догоняет. Ссать в общественных местах, конечно, не желательно. Но если уж приспичило, то при палеве, лично я бы прям на глазах мента нагло порвал бы повестку (так уже делал), дал бы сто рублей и отпустил бы с богом... Могу сказать больше: тебе могут выписать повестку в суд за то, что ты идешь с открытым батлом пиваса по подземному переходу метро и даже (!) его не пьешь! Но это опять-таки ливер и ты можешь смело слать мента на хуй! Максимум, что они могут сделать - это прям на месте выписать административный штраф! Все!.. Остальное - хуйня! Права надо свои знать, дабы не быть лохами, товарищи. А беспредельщиков не любит никто: не менты, ни бандиты. Также можно сказать, что мент менту рознь.. Не все они такие пидорасы, а если ты в себе уверен, чтобы поцапаться с ментом и если выясниться, что он действует по беспределу, то его зачмырят свои же, потому что своими мудацкими действиями он ставит под угрозу репутацию и существование всей мусарни. Так что не надо самим им там через чур грубить, но иногда ставить на место их надо, прям не отходя от кассы. Вопрос исчерпан, тему можно удалить..
оо....расписался то блять)))....да я просто немного бухой был....не сообразил тогда... хуйня всё это...закрываю....