Показать сообщение отдельно
XeNDeR
старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #6991 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
спасибо !

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
а вот чем фрукты не удобнее кубика ??? одно и тоже по моему!!!
я не замечал во фруте дорожек которые можно поставить в моно или стерео, а так же создать для них фикс чэнэл и .т.д... не замечал что б на сэмплах были кнопочки для фэйда и т.д... и вообще... о чем мы говорим.... что за сравнения... ладно с аудишином куб сравнить, но с фрутой это не то помоему...

Добавлено через 15 минут
-Цитата от orp Посмотреть сообщение
а в чем разница между микшером куба и фруктов? я просто незнаю, чесно

насчет удобства хуй знает. о вкусах не спорят. для меня куб например жутко неудобен. привык в аудишене ебашить
дада.... особенно зумы... это ППЦ ! они очень отличаються, я в свое время сто раз устанавливал Куб, хотел в нём работать, меня Бесил зум этот, я его по 100 раз удалял... Теперь привык ! Куб лучше чем аудишн (( и это не субъективно ! вот например:

+ Записал Беки ... записанный длинный кусочек, гдето попадает в капу гдето нет, в кубе нажал цифорку "3" ножницами порезал капу и выровнял, а в аудишене геморой это...

+в кубе круто на каждый сэмплик можно фэйд регулировать... там же нужно заходить в эдитор для этого...

+в кубе все белое, четче видно

но говоно, то что Куб ошибки выдает без основанные иногда... но аудишн зависает иногда...

Последний раз редактировалось XeNDeR, 7 апреля 2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение