Показать сообщение отдельно
Trane228
ОУ74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 18:16
  #56 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
Наслышан о твоих школьных воспоминаниях, сочувствую. пиздатенькие истории по типу: друг насрал в раковину и обоссал лестницу, уже так подзаебали, ты как будто в сортире провёл эти замечательные годы.
кстати у тебя просто отличное это самое неизмеримое чувство юмора, ты как потом по лестнице ходил? аль через окно прыг-прыг?
С лесници то гамнецо убралиПиздатенькие?Да хотя бы чтото было с чего ща поржать можна,с чуством юмора у меня впоряде.Я тебе могу рассказать как 8 класов подряд при всех моих ,подвигах, я грамоты за отличную учебу получал,так что не в сортире я эти годы провел,а вот моя тусовка,среди которой почти каждый паддонак,любила геройства,и я частично влипал с ними.Так что угомонись

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Lil'Dashko Посмотреть сообщение
во во..конечно мои тоже психи, редко выслушают сначала, прежде действуют.. но учатся люди с таким бороться..а мелкие как с ними бороться-то будут..потом и показывают детей всех избитых, со сломанными руками, ногами и т.д.
Не понял поста,но родаки мне всегда прощали мои грешки.Так что с ними мне повезло

Последний раз редактировалось Trane228, 7 апреля 2009 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение