Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 13:51
  #735 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
если человек не вызывает восхищения или возмущения, может быть он пустой ?
почему Труман , так как сказать на мои "долбаёбские" посты отвечаетвполне адекватно ?
а вы агритесь, я даже не понимаю изза чего ...
Ты пойми, здесь народ есть, который не с 2001-го года слушает рэп, а с 91-го, а кто и раньше, и твои понты пустые выглядят дешево и смешно как минимум. Не лечи людей, пусть и 14-17-летних, у них не меньше прав слушать хорошую музыку, чем у тебя.

Добавлено через 22 минуты
под коммерческим проэктом я подразумеваю к примеру , ФитыБритниспирс и димы билана , цель толкнуть билана на запад , в любом случае о нем будут там знать , даже если трек окажется полной парашей .Я с тобой согласен в том , что не каждый сразу воспринимает вещи, так как их надо было бы воспринимать. вот именно об этом я и говорю , когда Дума воспринимают просто как негр который читает, не однократно замечал что на всяких сайтах фифти и бастараймса, кто нить влезет своим постом , " баста и фифти рЭП ? ухаухахухау вот настоящий рэп ", и линк на треки мфДума, я просто не хочу чтобы в слушатели Дума прибавлялись такие. если его начнет слушать более взрослое поколение... вот этому действительно можно радоваться.
Так нахуя ты в теме (!)Репера Сяву(!) пропагандой занимаешься?

посты типо "центр бабан ак47 кингринг андервот поеботиня для ебалаев малолетних" радуют , даже не верится что на ххру есть люди которые реально шарят, что где и как этот самый рэп выглядит, а на счет тимоти ,я вам открою секрет что предложение записать ГрувОн было от Снупидогидога , и песня вышла просто охуенная , клипак конечно говно... еще вышел новый альбомчег МазаФакингДума ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ все треки репидовые
Вот ссылка:

https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-syavu-222857-post1066514149/#post1066514149

Последний раз редактировалось Владимир, 7 апреля 2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение