Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 11:10
  #731 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
смайл мс ты так реагируешь на мой пост как будто я тебе хуй в рот потихоньку запихиваю ,
какой ты там язык имел ввиду ваще не важно ... можно пялиться на натюрморты и говорить "ахахахах как же так красиво нарисовал" , а рядом будет стоять его автор и думать
"блять какого хуя , я ведь не красивую картинку пытался нарисовать, а воспринимают..."
я понимаю что для когото это просто музыка, но ведь некоторые исполнители не только раскачать хотят .
этот автор, которого ты описал, плохой. потому что любой человек, который от души занимается творчеством, знает, что готовое произведение уже не принадлежит ему в том смысле, что каждый его додумывает и понимает по-своему. и на самом деле концептуальное искусство начала 20 века, которое загнулось бы без вложений меценатов, эти самые богатые покровители покупали часто исходя из принципа - "будет ли это органично/красиво смотреться у меня над лестницей/на стенке" и т.п. и когда художник творит, я думаю, он в любом случае не думает о тех, кто не так воспримет его посыл. потому что произведение, переходя из мастерской автора в галерею, например, то есть, к аудитории, продолжает создаваться, зритель/слушатель становится со-автором именно потому что воспринимает всё так, как он хочет и может. и это замечательно, это проявление разнообразия мира и людей и ещё опказатель мастерства автора. может, автор недостаточно хорош для того, чтобы до большинства донести свой посыл? или хорош, но не хочет достаточно сил прикладывать. при этом художник скорее подумает о тех, кто находит какую-то глубину в его произведениях, чем о тех, кто её не видит. и так всегда было, что кто-то понимал, а кто-то нет. тот, кто обижается на это и кого это гнетёт просто сам себе жизнь усложняет и по большому счёту раздувает из этого проблему, делая из мухи слона