Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #1884 (ПС)
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
засветите драку на ютубе кто нить
да там драки то особо небыло...

Вот сука Ашечек ваш Лоховской совсем оборзел.. морозова по ебалу бить.. когда тот ваще ниче ему не сделал... грязно сука играет локо.. а не акбарс.. степанова уебали... мог шею повредить.... пидарасы... и еще сука жалуются на судейство.. типа в сторону барсов судят...

про бюджет там кто то писал... Ты думаешь это офф инфа о бюджете акбарса?=)) пока наш презедент смотрит хоккей то мы будем богаче всех богатых команд=)) ибо спорт в республики да такого неибического уровня подняли...
сегодня ахуенная игра была... рад был посмотреть в растроенное ебало лоховского вратаря.. слишком дохуя выебывался, подставяллся под нападающих... сегодня наша атака показала на что способна, но это не хуя еще не преедел.. пока зарипов молчит... Фины меня наши порадовали сегодня.... и в целом команда молодцы!!!

Степанов - мужчина!!!
Петров- бля откуда у него стока здоровья и героизма!!!
Морозов - Он в Казани Герой,, бля буду Герой!!
Норрена- сегодня уверен был.. тоже молодец!!
финны ахуенные=))
Никулин и Первышен- люди играют уже на вере в команду и в себя.. но сука ахуенно!!!

Фанатам Локомотива пламенный привет... кто там пиздец про одну калитку?? и про то что паравоз кошек раздавит.. а нука объявитесь??