Показать сообщение отдельно
Ghost
Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 20:42
  #69 (ПС)
Астрахань
Моб. телефон:
Sony Ericsson k 800i и i
Дом. телефон:
Motorola
Веб-сайт:
http://Армен-супер. Супер пупер чувак и это все знают

Деятельность:
Здраствуйте я учусь в школу номер 32 хотя не так уж и люблю учиться особенно не люблю русский язык, так я занимаюсь футболом на стадионе Виктория, играю каждый дерь в баскетбол на Зеленке около нашей школы увлекаюсь новейшими технологиями и всяким прочим люблю поиграть в WarCraft Frozen Trohne или Reign Of Chaos.Ну вот и все я мог бы и еще много рассказать но это тут не поместиться., ,

Любимая музыка:
Rap, 50 Cent, Ludacris, St1m, Lil Wayne, Mack Mayne, T-Pain, Akon, G Unit(Rap Forewer), Usher, Justin Timbarlake, Timbaland, Jay-z, Linkin Park(немножко), СД<St1m<50 СENT, Get Up, Poker Face, Outta Control, ¶, @@@@@@@@@...@@@@@@@@@, @@@@@@@@@...@@@@@@@@@, @@@..................@@@........@@@, @@@..................@@@........@@@, @@@@@@@@@...@@@........@@@, @@@@@@@@@...@@@........@@@, ...............@@@...@@@........@@@, @@@........@@@...@@@........@@@, @@@@@@@@@....@@@@@@@@@, @@@@@@@@@....@@@@@@@@@, ..............................................., @@@@...@@@@..@@.....@..@@@@, @..........@..........@..@...@.....@..., @..........@@@@...@....@.@....@...., @..........@...........@....@@.....@..., @@@@...@@@@...@......@.....@..., , , , , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____, ¶¶¶¶____¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶______¶¶¶¶____¶¶¶¶____, ¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶_____¶¶¶¶____¶¶¶¶____, ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶______¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____, ¶¶¶¶_¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶_____, ¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶__________¶¶¶¶__¶¶¶¶_____, ¶¶¶¶___¶¶¶¶_¶¶¶¶____________¶¶¶¶_¶¶¶, , , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rrrrrrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґґґrrrrrrrrrrrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґґґґґґґґґґґґґґґґґґґrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґґґrґrrrrrrrrrrrrrrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶rґґґґrrrrrrrrrrґґґґґґrrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶ґґrґrґґґґґrrrrrrrrrrrrrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶rґґrrrrrrrrґґґґґґrrrrrrrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶ґґrґґґґґrrґґґrrґґґ¶¶¶¶¶¶rrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶rґґґґr¶rґґґґ¶¶¶¶¶rrrrr¶¶rrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґґr¶¶¶¶ґґґr¶¶¶¶¶¶rrrrrrrrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґґr¶¶¶¶rґґґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґґґґrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶rґґr¶¶¶¶¶¶ґґґґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґґrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶rґґr¶¶¶¶¶¶rґґґґґґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶rґr¶¶¶¶¶¶¶rґґґrґrrґґґr¶¶¶¶¶¶¶rґґrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶rrr¶¶¶¶¶¶ґґґґґґґrrrrrґґґґґґґґґґґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶ґґґґґґґґґґґr¶ґґrrrrrrrґґґґґrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶rґґґґґґrrr¶¶¶¶¶¶¶rrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rrrrrґґґґґґґґґґґґґґrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґґґґґґґґґґґґrrrrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґґґґr¶¶¶¶¶rrrrrrrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґґ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rrr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґ¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґ¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґ¶¶¶¶¶$¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґ¶¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶rґ¶¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґ¶¶¶¶¶ґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґ¶¶¶ґґ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґґґr¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ , , $$$$$_______$$$$$$______$$$$$$,

Любимые цитаты:
Никому нас не сломить-пока мы вместе
"Ты можешь сказку сделать былью"
"Чем ближе мечта тем сложнее ее достать"
Пока тебя машет свои качели всех катают
Включи свое воображение и продолжай движение вперед

ЧТО БУДУТ СТОИТЬ ТЫСЯЧИ СЛОВ КОГДА ВАЖНА БУДЕТ КРЕПОСТЬ РУКИ-ЦОЙ
"ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ"-в. цой
Кто-то говорит мне что я дьявол, Кто-то говорит что я пророк - НО я не собираюсь спорить с вами я просто играю РОК-И.ЧЁРцитаты: "Смерть,стоит того что бы жить,А любовь стоит того что бы ждать.""держи своё сердце закрытым,потому что ни что не вечно.Не привязывайся к чему - либо,потому что это что - либо в конце концов разобьёт твоё сердце" "Не успев сказать прощай, не допев историю свою, ни чего не обесчай ни когда не говори люблю" "Мне не понять твои грусти и радости , почему так низко падают слова прости,не уходи""не дыши мне пылью видишь эта моя луна" Т
Все знают что мы вместе но никто не знает в каком(В.Цой)

Я люблю тех, кто ненавидит меня. Ухожу от тех, кто любит меня.

Хоть мне и нравятся произведения Пушкина Толстого Достоевского НО ОНИ ЗАСРАНЦЫ ОНИ ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ!!БЕСПЕРДЕЛЬЩИКИ

Я не знаю правды и не хочу знать ответ

Некогда не плюй на общество, а иначе общество плюнет в тебя и ты утонешь

Пиво-сила,,,,,Лучше деньги на бочке, чем яйца в мешочке,,,,,Давайте выпьем за пиво - источник и решение всех наших проблем,,,,,Попытка - первый шаг к провалу.,,,,,,Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.,,,,,Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому.,,,,,Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.??????Война не закончится, пока не умрет последний солдат,,,,,,,,Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом
О себе:
Крутой пацан слушаю только реп катаюсь на BMX И ТАК ДАЛЕЕ короче не люблю хвастать играю в футбол на стадионе Виктория.Я реальный геймер увлекаюсь играми НЕ люьлю сидеть в аське мне кажется это дерьмо люблю общаться по инету с друзьями близкими короче исо всеми вообще если честно я общительный(НЕМНОЖКО)Обожаю игру Left4Dead.Люблю поиграть в Принц Персии два трона я обожаю эту игру мы с братом по сетке с ним режемся люблю играть в игры толбко с не гавнистой графикой не люблю игры где графон гавно нам с братом это не покатит, люблю гулять с братом пацанами кататься на скейте и на роликах с ними с пацанами часто хожу в компы например больше всего хожу в тряпку все остальное просто полное гавно.Мы бы могли еще рассказать но это не хватит для контакта а потму что большие.Ну вот ився такая фигня.Армен Оганов супер-чувак и это все знают.Sidgei and St1m подписывали.
Армен всех эмо выставляет лохами

цитаты и о себе меня нахрен добили