-Цитата от Den-891 Boo$ter
Вы раньше Laslevel назывались?
Ко мне когда то попал трек Laslevel - Триумф.mp3
Кстати, лучше свели, этот трек)))
Трек Триумф написал мой хороший друг битмарь, в 2006 году, тогда ещё мы исполняли его у нас тут в клубе, с пацаном с которым у нас группа была, у меня был второй куплет который сейчас в оригинале, но так вышло что группы не стало, да и парень свой куплет не прописывал. Когда делали Трек Ласлейвелом я предложил Дропу кое какие старые наши песни взять, думал на студии перепишем всё буит звучать на порядок лучше. Но когда с ним перестали сотрудничать почти, я ещё раз переписывал трек уже с первым куплетом. И так уж выло что на этом альбоме я собрал треки которые мне наиболее близки на данном этапе, переделал текст триумфа перезаписал и пересвёл.Кстати его писал самым первым треком ещё в октябре месяце)
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от L.Homie ненасытные мэны)им не хватило второго микстейпа твоего?)
наешь достаточно статистику у мя в группе посмареть она оч печальная
Баунс треки (Танцевальные треки, призывающие слушателя двигать задом)
75 (15.2%)
Батл рэп (музыкальный наезд на конкурента, диссы, бифы и.тп.)
158 (32%)
Смысловая Лирика (треки о жизни, о каких то вечных темах заставляющие посидеть подумать)
92 (18.7%)
Любовная Лирика (Треки про Любовь)
31 (6.3%)
Андеграунд треки (неформатная музыка, жёсткие социальные темы , политические треки, протест)
66 (13.4%)
Весёлые шуточные треки сделаные с долей сарказма
16 (3.2%)
Дёри саус вперемешку с репрезентовыми темами
48 (9.7%)
Я не противник батл рэпа но просто то в каком количестве он ща клепается и с каким поклонением его слушают, ну хз лично мне это так неинтересно =)