Показать сообщение отдельно
sandu
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 12:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #96 (ПС)
я вот сижу, читаю и так до конца не могу понять, о чем речь - о том, что в России нет РЭПА ВАПЩЕ или нет РУССКОГО РЭПА??

в любом рэпе любой страны есть те, кто работают чисто на коммерцию (простые понятные тексты-бабки-телки-тачки) и те, кто пытается вложить смысл (насущные проблемы, повседневная жизнь, личные переживания), такие обычно остаются в андеграунде, если у них нет своих денег на раскрутку. Массам неинтересно слушать того, кто постоянно грузит. Но тут своего рода замкнутый круг - те, у кого есть деньги, вряд ли будут читать про насущные проблемы. им просто не поверят.

Как объяснить народу - какой рэп хороший, а какой и не рэп вовсе?? просто крутят по тв и по радио и говорят - это рэп. Для того, кто ничего другого не слышал, создается стереотип - это и есть хороший рэп. Немногие побегут после этого сломя голову искать, а что же есть еще, какая альтернатива, и останавливаются только на раскрученных проектах.

я слушаю русский рэп (который, конечно же есть) и отчетливо понимаю, насколько сильно он отличается от американского и французского, уже давно ушли всякие нигерские оттенки (ну надо же было с чего-то начинать, стиль-то неродной), может у кого-то и остались, не знаю, я не слушаю все подряд...

конечно я ничего нового не написала, но это мое мнение такое

грузим...