6 апреля 2009, 11:32
| | |
#93 (ПС)
| Актуальная тема, но проблема не в этом. с развитием наших рыночных отношений в странах СНГ все меньше внимания уделяется защите прав собственности. я думаю, что в сети не так и много ресурсов, которые распространяюст бесплатную музыку. От этого и нет смысла вкладывать деньги в такое. Думаю, что Лига, к примеру, зарабатывает неплохие деньги. Чуть меньше зарабатывает Центр. У нас народ очень слишком расслоен, то есть подразумивается отсутствие среднего класса, для которого в принципе такая музыка и создается, который по сути и является наиболее образованым среди остальных. А Лига направлен на целевую аудиторию 16-22 от силы, которые живут в те годы, когда развлечением служит шевеление попой на танцполе.
Как по мне, мне намного приятней слушать того же Карандаша и Хайда с искренними произведениями на интересную тематику. Только нужно ли это остальным?
Думаю, за последние 5 лет прогресс рэпа на територии РФ и СНГ настолько очевиден, что глупо даже это оспаривать. Посмотрите сколько рэпа теперь по телевидению. Посмотрите сколько рэперов приглашаются на различные телепередачи. Посмотрите сколько андеграундных проектов, начиная от Х-х от первого лица, заканчивая видеопередачами для каких-то сайтов (почему-то на ум пришел только Аспирин с темой в разделе видеоклипов).
Так что через несколько лет, декад все будет так же, как и там, куда вы все стремитесь в материальном плане. |