Показать сообщение отдельно
Gator
Бельчонок (Белая Горячка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 08:11
  #123 (ПС)
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
если из сонек выбирать то вариант очень достойный
единственное, разрешение не максимальное 720p(1280 на 720 точек). Разница с телевизором разрешение которого 1080p, будет видна на:
1.HD контенте(фильмы с пк в HD качестве).
2.при подключении игровой приставки к телевизору.
3.HDTV (цифровое телевидение высокой четкости) - пока не актуально.

на всем остальном (просмотре аналога, двд) это не отразится и разницы ты не увидишь.

отличный вариант sony с максимальным разрешением 1080p(1920 на 1080) это W4000, но незнаю будет ли он в наличии.

но телик всеравно отличный

обрати внимание на сборку при покупке, идельным вариантом будет испания, далее славакия и я бы задумался над покупкой калининградского телевизора. половина возвратов.
если решишся на калининград, то запиши на диск заливки основных цветов(черный, белый, красный, синий, зеленый) желательно в разрешении телевизора и при покупке попроси подключить dvd и проверить на битые пиксели. вооще процедура будет не лишней при покупке любой сборки.
телевизор я бы забрал сам(знаю как работает служба доставки), и тряс как можно меньше, если будет холодно, дай телевизору нагрется до комнатной температуры.
Спасибо за советы)))) 32" Sony KDL-32 L4000 зял се такой))) Реально советы помогли)))) Малазийская сборка тоже нормальна вроде?)))) Реальный телек)))) все выходные видики смотрел не отходя)))))) Спасибо еще раз))))