Мой черёд...Интро и Аутро подходят к названию альбома, поэтому нормально всё тут...
02. Реквием По Мечте - Хороший тречо, зачитал отлично! Ирка, как показалось, в начале припева как-то неловко что ли, а потом нормально, тоже молодчина! хочу выделить еще Чеви, Бит крутой!
03. B.O.O.S.T.E.R. - Ну это ваще моё, не заметил, как голова сама зашевилилась!! я тебе еще до этого говорил что трек акуенный, читка кайф! опять же Паша молоток!
04. Скорость (David Prod.) - Вот этот трек тоже вкатил, после предыдущего трека сначала как-то не так его воспринял, а потом погрузился в него...Припев клёвый и читка шустрая, что может быть лучше?)
05. Триумф (David Prod.) - Тоже заставляет погрузиться...минус порадовал очень, тоже хочу сделать что нибудь на подобие)) долго буду его слушать, припев тоже нормас шлёпнул!
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Ну это понятно...) Рвёт жопы всем хейтерам и отсылает нахер! про минус...вроде хвалят, я доволен)) МЫ ЧЕМПИОНЫ! хех
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Любящим людям обязательно понравится этот трек, я сам люблю, так что лирика пришлась по душе, первый такой стиль слышу от тебя, порадовал!!!
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Некоторые панчи улыбнули, хех)) прикольный трек, Чеви молодец, минус хорош!
09. За Мной (Qbik Prod.) - Ну это танцульки, попотеть в клубе думаю можно) первый наш с тобой трек...думаю нормально вышло!
10. Про Майка (Chevy Prod.) - Майкла тоже не стоит забывать, припев пропёр...Чеви с минусом тоже порадовал!
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Этот трек я наверное никогда с плей листа не выкину, опять же моё это) Тёма на припеве тоже красавец! оч крутой трек!
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Ну...этот трек мы слышали давненько уже, многие с него пропёрлись...) тут Ирка порадовала, хорошо!
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Вот это мощная херня, особенно припев, оч взорвал мозг!!! Паша с минусом не подкачал! Рамп как всегда технично и чётко!
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Тут вот как по мне Стима чем-то напомнил из нового его альбома...трек в целом хороший, вторая половина трека эмоциональная, от души сделал!!!
Вообщем, бро! Я тебя слушаю уже давненько, ты двигаешься вперёд, это заметно!!! Релиз очень сильный...лично у меня будут долго звучать эти треки! Думаю это не последние наши с тобой работы, надеюсь мы еще дадим слушателю по ушам своими работыми!!! Поздравляю!!! много только не пей))