-Цитата от SandaL' MC блять книгу откройте за 10-11 класс по англ языку, там написано, что rap - ритм...
ваше расшифорвока появилась уже потом.....
Добавлено через 8 минут
Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap также означает «говорить», «разговаривать».(с) Википедия
Добавлено через 7 минут
-Цитата от KGG Я думаю (пусть и неграмотно
):
Русский реп не развит из-за того что в нём нету денег, тут не от продюсеров зависит и не от того сколько человек (в нашем случае MC) выпустил дисков.
Все знают что щас всё очень жёстко пиратят, а у нас основной доход репера (MC) продажа CD, ну они продаются в маленьких обьёмах. В этом конешно виноват интернет, но я думаю луче продавать записи в интернете (что-то на подобии iTunes). Основной доход в России может составить концертный тур, но почему-то у нас многие реперы не занимаются этим, хотя очень жаль.
А клипы и записаные CD мне кажется уже в прошлом (впринцепе этого все ждали от web 2.0).
А будут деньги, можно будет себя двигать на новый уровень в шоу-бизнесе.
Я считаю так же, что в России есть реп (Слова Джи Вилкса: "Реп должен пропагондировать моральные ценности") я полностью соглсен с этим, у нас же щас всё популярнее такие темы как : Тёлки, деньги , Я реп , и т.д. мне кажется это долго непродержится.
Возможно в России нужно создание дополнительных ресурсов, таких как: создание телеканала о Хип-Хоп культуре, расширение радио станций и т.д.
Вобщем всё что я думал высказал, можете считать бредом
Интернет виноват только с одной стороны (Если смотреть узко.) А если призадуматься, то виноваты сами безнравственные люди, которые на пивко денег не пожалеют, но ни за что не купят CD (У многих принцип: "Зачем платить когда я скачаю бесплатно?")
З.Ы. Почему говорю многих? Потому-что есть действительно люди, у которых каждый рубль на счету. К таким придираться не стоит.