Показать сообщение отдельно
DEADMC
Просто Труп =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #30 (ПС)
Критерии оценок 10-10-10 (рифма, текст/раскрытие, ОВ)

UnDre

Рифма 8 Не понравилось что встречались квадраты (зови-визави, твореньях-коленях), куча заезженных рифм (мысли-жизни), но были и очень удачные моменты (начало + про напитки)

Текст 7 раскрыть раскрыл, но муторно (можно было и попроще сделать, а ты наворотил тут хуйни чтоб рифмы получше смотрелись). Но есть один огромный пункт - есть логическая цепочка и общая мысль в тексте.

Общее Впечатление 7 Захуя писать много, если можно и поменьше...Ты (как и твой оппонент) позабыли что краткость сестра таланта...Напиши такой текстище на обычном баттле и половина судей даже до конца бы не дочитала, поставив автоматом "середнячок"

Блейз

Рифма 6 Не сиди многа за монитором...Бошка становится квадратной и текст соответственно тоже...За исключением пары хороших моментов меня ожидали выдающиеся по своей наивности квадраты (Есенин - Ленин, отделе-деле, впервой-герой). Хуже чем у соперника, впрочем ненамного, но явно больше 1 пункта...

Текст 5 Мне 3 раза пришлось прочитать чтобы догнать к чему бы все это...Ну это еще туда сюда, но зачем второй кусок то прилепил...ИМХО надо было что-то одно выбрать...Да и еще жестко не держись стиль текста - строчка длинная, строчка короткая - так дело не пойдет...Общая мысль отсутствует либо невидима и потому опять же хуже...

Общее Впечатление 6 если б сдал какой-то один кусок из этих двух ОВ стало бы сразу 8, но...так меня заебало читать твой не в меру "маленький" текст уже ко второй его части...Хотя написаны обе части были не так муторно как у UnDre и читались значительно проще...

Короче вот так вот...Извиняюсь за много букаф =)))

Добавлено через 6 минут
А ну да =) Короче мой голос за UnDre =)))

Последний раз редактировалось DEADMC, 5 апреля 2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение