Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 20:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #43 (ПС)
-Цитата от $tep_[NLD] Посмотреть сообщение
[feat. Ramp [НеЛегало Дело]]
Тэг перепиши правильно, имей уважение к написанию имён и команде участника
я те поводу этого отвечу всего один раз.Больше отвечать не буду. Посмотри на все ники к примеру дэнди, 8 бит там не написано в скобках..дарти брэйндрэйн не написано как и у кисси.Треклист, названиями объединений не нагружал, и рамп тут уравнен со всеми - его тут никак не обделили тем что у других к примеру написано а у него нет.Складывается впечатление что тебе пиара не хватает Стёп. И не надо заводить разговора об уважении.Для начала сам научись этому Ник этого человека Рамп, я не написал что он Петя или Вася и фитчеринг сделан с Рампом. Так что можешь жаловатся и возмущатся сколько влезет, я всё тебе объяснил популярно.Не нравится ради бога, не сиди в этой теме.Да и думаю Слава большой парень ему не нужны няньки Удачи!

Добавлено через 8 минут
-Цитата от YURGEND Посмотреть сообщение
01.Интро-Просто и со вкусом
02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)-Оч понравился трэк,в частности биток,читка буси,а припев кисси вобще зацепил сильно
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)-Качовый трэчо,читка на уровне,ну и припев в поряде
04.Скорость (David Prod.)-Еееееееееее,круто,читка вобще порадовала
05.Триумф (David Prod.)-Хороший трэк
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.)-Ну по этому трэк коментил,всё на уровне
07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.)-Лирика,хорошая качественая лирика
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)-Смысл понравился,ну а остальное впоряде(патриот ты буся,молоток)
09.За Мной (Qbik Prod.)-Всем строго в кач,продакшн крутой
10.Про Майка (Chevy Prod.)-Припев супер,читка супер и продакшн супер=качовый трэк
11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.)-Клас брэиндрэин в деле,читка у обоих на высшем уровни,,ну а припев в исполнении дарти с его гипнозотическим голосом вобще бомба
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)-Тоже отписывался по поводу трэку
13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.)-Продакш порадовал,ну и мц крутые по технике(в конце как я понял слова из моей любимой комедии"не шутите с зоханом")
14.За Чертой (Paulbeatz Prod.)-Лирика,буся опять в точку попал
15.Аутро-Просто и со вкусом
В целом альбом строго на репит,так держать бусь иди дальше к своей цели
Отличный комент ман хоть и черезчур эмоциональный

-Цитата от Снаряд! Посмотреть сообщение
Ну вот моя личная рецензия! Мое мнение может не совпадать с другими! Так что случай, что не доебывайтесь!

1. Интро - Ну обычное интро ничего особенного
2. Реквием По Мечте - Хороший трэк может быть даже лучший на LP, одна проблема не очень понравился голос девушки на припеве и из за этого сложилось не очень хорошее впечатление о трэке! Ну это если доебаться, а так трэк хороший! Продакшн понравился!
3. B.O.O.S.T.E.R. - Ну в общем такой хороший, обычный репрезент, а тут эта девушка понравилась в тему пришлась! Панчи есть интересные! И исполнение тоже хорошее, голос твой на мой похож кстати! В общем хороший трэк получился! Продакшн так же на высоте!
4. Скорость (David Prod.) - Вот это один из самых лучший трэков на LP! Правильные слова! Но автотюн на припеве наверно не в тему! Режет уши мне лично автотюн не люблю я его! В общем понравилось все кроме припева!
5. Триумф (David Prod.) - Трэк тоже отличный так же понравилось почти все претензий нет! Но так же припев не понравился!
6. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Вот тут припев понравился! В общем оба на уровне зачитали! Но ты получше смотришься! Еще бы послушал ваши совместные трэки! Правда тема заезженная по моему! Ну стандартный репрезент или баттл рэп (не отличаю)
7. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Как услышал минус знал на перед, что трэк будет классным так и оказалось! Очень понравилось! Хорошая лирика! Припев классно получился! В общем трэк ушел в плеер и телефон! Молодец! Лучший трэк на LP!
8. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Вот этот трэк как увидел в трэклисте подумал бля не ужели и ты тоже начал говорить, что "русский рэп говно" хотел даже пропустить этот трэк, но все таки послушал, а тут совершенно наоборот получилось! Вот за этот трэк респектос конечна! Но продакшн не очень понравился!
9. За Мной (Qbik Prod.) - Трэк не понравился даже не знаю почему, но не мое!
10. Про Майка (Chevy Prod.) - Тоже не понравился пропустил не стал дослушивать! Не понравилось все начиная от минуса и заканчивая темой трэка!
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Хороший трэк качевый понравилось! D'ARTY молодец хорошо зачитал даже больше тебя понравился! И Paulbeatz тоже хороший продакшн сделал! Отличный трэк!
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Ну, что можно сказать тоже понравилось, но в принципе трэк можно послушать 2-3 раза не запоминается как то он! Теряется на фоне других трэков с LP!
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Интро к трэку понравилось! Трэк классный на 5! Все получилось отлично! Ramp тоже красавец нравятся мне, что он делает! Молодцы хороший фит получился!
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Один из трех лучших трэков для меня! Пояснять нет смысла если я назвал его одним из лучших значит и так понятно, что трэк хороший и мне понравилось!
15. Аутро - Ну тоже обычно! Выстрелы и т.д.!

В общем впечатление LP оставило хорошее, что то понравилось больше, что то меньше, что вообще не понравилось! В любом случае нет релизов где бы все трэки были бы классными! Много трэков из LP задержаться в моем плэйлисте на долго! В общем хороший релиз! Буду и дальше следить за твоим творчеством!
Благодарю мужик, реально приятно

-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
2.Реквием по мечте - я думал сильнее трэк будет.текст неплохой.припев не понравился
3.B.O.O.S.T.E.R. - не люблю баунсы
4.Скорость - тоже какие то танцульки
5.Триумф - припев все впечатление о трэке убил.не понравилось.бит шикарен
6.Чемпионы - бит шикарный.Припев текстом не понравился - слишком много.Понравился больше чем предыдущие
7.Один День Из Жизни - ниче не понравилось
8.Русский Рэп Говно - ниче не понравилось
9.За Мной - опять баунс какойто
10.Про Майка - ниче не понравилось
11.Что Бы Кто Ни Говорил - опять баунс=(
12.Танцуй - танцульки.не люблю танцульки
13.Как В Боевике - Вот это понравилось
14.За Чертой - Тоже понравилось

В целом альбом не понравился=(
Ожидал много дёти сауса - получил много танцулек которые терпеть не могу
Ожидал серьезных вещей а услышал опять "качайся,я лучший,ты гавно - я лучший"
Вот такое у меня честное мнение об альбоме
Я понимаю что ты старался и твой слушатель конечно оценит и будет рад,но меня не зацепило.
Мир
Успехов
4.Скорость - тоже какие то танцульки - и этим всё сказано =)
хочу сразу прояснить, этим релизом хотел показать многим что дёри саус это не совсем то к чему я иду, просто саус слушаю и иногда люблю что то подобное мутить =) в любом случае пасибо за комент

-Цитата от Rustik aka мс13 Посмотреть сообщение
01. Интро - обычное
02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - бит крутой сразу выделить хочу!рифмы ахуенные!Кисси как то необычно спела!)посыл ст в третьем куплете))о штампах))трек надолго залипнет!
03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - бооСТер))Ст так выделяется)припев круто исполнили!Пьяный джэйсон))панчи заебательские!крутой трек
04. Скорость (David Prod.) - ты не говорил о Давиде этом)клёвый бит!Интро клёвое в начале!Эффект)тоже хорошо сделал!Строчку Тимати взял))))припев клёво сделал!на звонок поставил)
05. Триумф (David Prod.) - Опять бит крутой у него!Припев непонравился чуток,а так всё на уровне!
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - ну это уже говорил!только Данди много,а тебя нет))
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - )))свой продакшен!Текст сильный!
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - я в это верю))))слышу звуки из трека Слим Шэди в припеве!1 куплет сильный вообше)Бит много сыграл в этом треке,один из лучших треков!
09. За Мной (Qbik Prod.) - в таком же духе был трек на тейпе твоём,ну хочу сказать этот посильнее звучит!))"Вирус в мп3 формате"Круто придумал!Трек средний!
10. Про Майка (Chevy Prod.) - строчки из дисса на Типэйна))))Биток такой не суперский,обычный трек
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Типэйны блин)))Дарти крутой))Бит хороший!Бустер как будто раскрывает весь секрет этого фильма "Реквием по мечте" только в мп3!БрэйнДрэйн еее)))Чё то быстро кончился трек(((в конце слюни какие то)))
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - уже слышал!сильный трек!
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - начало прикольно придумано))В промом оффициальном почему не вышел???Бит опять крутой))Рамп как то тише вышел)ну опять своим стилем!супер техника конечно!В конце опять вырезка))))
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - как то решил меня задуматся!Спасибо)
15. Аутро - в тейпе больше аутро понравилось!))

з.ы текста сильные)биты сильные,исполнение сильное!что ещё надо для успеха))вырос намного по сравнению с микстейпом!Что сказать,получил что и ожидал ,никак не растроился не в одном месте!Интерсный альбом получился!Жду релизов)
Рад что рост по сравнению с микстейпом отметил, это оч ценю.Комент порадовал спасибо

-Цитата от ~Flame~ Посмотреть сообщение
Как и обещал - расширенное мнение о треках:

Что касается технических вопросов (сведения, мастеринга) -
С микстейпом сравнивать нет смысла

Теперь о треках:
Интро, аутро - то что надо, задумка неплохая

Реквием по мечте - неплохой текст, биток понравился. Трек впринципе хороший, но ждал больше от этого трека. Припев на любителя - меня не цепляет.
B.O.O.S.T.E.R. - в стиле ) Довольно-таки не плохо, бит хороший
Скорость - клевая читка, скилзы отточены, ровненький флоу автотюн на припеве
Триумф - в стиле, но трек не особо выделяется, среди остальных... на любителя
Чемпионы - уже комментировал, трек не особо зацепил, как-то стандартно А вот биток крут
Один День Из Жизни - хороший продакшн, сэмпл в тему читка, текст - понравилось трек хороший
Русский Рэп Говно - самый пожалуй запомнившийся трек с альбома, но судя по названию ждал нечто другого
За Мной - Триумф ДеЖаВу
Про Майка - минус неплохой, хороший трек, выделяется
Что Бы Кто Ни Говорил - D'ARTY понравился больше Boo$ter - тоже очень клево
Один из лучших треков альбома, Автотюн на припеве в тему )
Танцуй - припев неплох трек почему-то не очень, как-то слишком однообразно вышло...
тоже самое, что и Триумф или За Мной. Даблтайм хороший кстати и минус понравился
Как В Боевике - Хороший трек, оба на уровне, минус клевый
За Чертой - один из лучших треков альбома мне понравился

В целом на альбоме неплохой продакшн, сам альбом понравился но как-то однообразно вышло, думал альбом выйдет более разноплановым
Ну да ладно ) Всем советую
Благодарю ман, оч приближенно к моему мнению о релизе хоть и не везде))

Последний раз редактировалось Boo$ter, 5 апреля 2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение