Показать сообщение отдельно
Баламут
Гуру подвалов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 19:55
  #38 (ПС)
01. Интро - обычное
02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - бит крутой сразу выделить хочу!рифмы ахуенные!Кисси как то необычно спела!)посыл ст в третьем куплете))о штампах))трек надолго залипнет!
03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - бооСТер))Ст так выделяется)припев круто исполнили!Пьяный джэйсон))панчи заебательские!крутой трек
04. Скорость (David Prod.) - ты не говорил о Давиде этом)клёвый бит!Интро клёвое в начале!Эффект)тоже хорошо сделал!Строчку Тимати взял))))припев клёво сделал!на звонок поставил)
05. Триумф (David Prod.) - Опять бит крутой у него!Припев непонравился чуток,а так всё на уровне!
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - ну это уже говорил!только Данди много,а тебя нет))
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - )))свой продакшен!Текст сильный!
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - я в это верю))))слышу звуки из трека Слим Шэди в припеве!1 куплет сильный вообше)Бит много сыграл в этом треке,один из лучших треков!
09. За Мной (Qbik Prod.) - в таком же духе был трек на тейпе твоём,ну хочу сказать этот посильнее звучит!))"Вирус в мп3 формате"Круто придумал!Трек средний!
10. Про Майка (Chevy Prod.) - строчки из дисса на Типэйна))))Биток такой не суперский,обычный трек
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Типэйны блин)))Дарти крутой))Бит хороший!Бустер как будто раскрывает весь секрет этого фильма "Реквием по мечте" только в мп3!БрэйнДрэйн еее)))Чё то быстро кончился трек(((в конце слюни какие то)))
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - уже слышал!сильный трек!
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - начало прикольно придумано))В промом оффициальном почему не вышел???Бит опять крутой))Рамп как то тише вышел)ну опять своим стилем!супер техника конечно!В конце опять вырезка))))
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - как то решил меня задуматся!Спасибо)
15. Аутро - в тейпе больше аутро понравилось!))

з.ы текста сильные)биты сильные,исполнение сильное!что ещё надо для успеха))вырос намного по сравнению с микстейпом!Что сказать,получил что и ожидал ,никак не растроился не в одном месте!Интерсный альбом получился!Жду релизов)