Показать сообщение отдельно
Dжаzzи
Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 16:17
  #13 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Почему у нас так обожают сравнивать патриотизм и фашизм? Те кто считает патриотизм фашизмом уёбки чистой воды. Иди жуйте свои "Сникерсы" и ебитесь в рот с американцами. Вас братья отымели в мозг по полной программе. А вы как быдло повторяете формулу ельцинских времён: "Сначала мы будем любить Россию, потом пойдём убивать евреев, потом начнём войну скатимся до фашизма, а потом будем своих вешать направа и налево" Честное слово заебали! Скажите, что я не прав: Россия сейчас самая самоучижающая страна. Нам бы лишь бы на себя напездеть "Мы такие фашисты. Мы самый агрессивный народ" "Мы поголовно все алкаши и наркоманы"
Я ПАТРИОТ! Если бы фашизм смог поднять мою страну из того говна, куда загнали нас ваши ебанные дерьмократы и либисралы, подлизывающие жопу Бушам и прочей поебени, я бы стал фашистом. Меня не ебёт мнение еврейского контенгента тут. Они то понимают, что если Россия начнёт уничтожать виновников своего падения, то запахнет ихней кровью. Поэтому так давят на нашу совесть по типу "Зип файл" и "Адоб Гитлер"

Вообще парень говорит не о том, чтобы мы стали свастики на жопе рисовать, а чтобы мы начали уважать НАШУ страну, стали ей помогать, а не срать в подъездах, говоря, что это протест против правительства.
по факту разложил,я с тобой согласен