Показать сообщение отдельно
STANISLAVSKY
in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Ты сначала научись излагать свои мысли на каком-то одном языке, а потом уже будешь говорить что-то там о юношеском максимализме. Если мой пост не относится к теме, то просто не читай его, так как я думаю, что это не относится к твоей компетенции решать это.

Умник, ты вообще на счет 100 метров загнул. Может мне вообще из страны уехать, "эстрадный певец"?

То, что еще ни одна из теРАПий не обрела даже приблизительно уровня объективно нормального фестиваля с хорошей атмосферой и звуком как бы неоспоримый факт, который ты в силу своего собственного квазимнения пытаешься всяческими путями отвергнуть. Покажи мне разбирающегося человека в рэпе, который тебя оценил как исполнителя? Ман, тебя даже пиратить нет желания. Или тебе показать счетчики бесплатных скачек с сабса?
ты просто балбес. меня скачки не интересуют. и тебя это не должно касаться.

Добавлено через 5 минут
То, что еще ни одна из теРАПий не обрела даже приблизительно уровня объективно нормального фестиваля с хорошей атмосферой и звуком как бы неоспоримый факт, который ты в силу своего собственного квазимнения пытаешься всяческими путями отвергнуть.
да? странно... почему же её тогда все так просят, группы выступить просятся? интересно.. ты гений!

Добавлено через 7 минут
Покажи мне разбирающегося человека в рэпе, который тебя оценил как исполнителя? Ман, тебя даже пиратить нет желания.
я даже ничего отвечать тебе не буду... просто с такими как ты, шарящие люди дел не имеют.

Добавлено через 10 минут
Ман, тебя даже пиратить нет желания. Или тебе показать счетчики бесплатных скачек с сабса?
Мне достаточно знать, сколько я продал. ПРОДАЛ своего херового альбома. Потому что он ХЕРОВЫЙ. Просто там 80% треков написаны и записаны тогда, когда ты ещё и не представлял о существовании рэп-музыки. А я опыта набирался. Я сам организовал себе дистрибюцию и всем остался доволен. Это главное. Но, я сделал дело, потрудился, вложил в него свою душу. А ты попиздел на форуме - и пацан! Ты уже Забыл, как тебя после Центра обхаяли? Тогда я тебе поверил, а теперь, подозреваю, что был не прав. Потому что, ты слишком дерзок.

Добавлено через 13 минут
-Цитата от re-surs.com.ua Посмотреть сообщение
Покажи))))
а то интересно,я вот предлагал нашу группу в качестве хедлайнера))а мне тип написал что я торгаш с рынка парю группу свою)и даже на Гостевом выступлении не сошлись)
интересно кол во скачек его альбома ,намного больше скачек саундтрека к т/c Хорошие Парни
крутой хэдлайнер... за 1000грн. а потом и вообще за один проезд... чего ж ты это не пишешь? даже на гостевом не сошлись, потому что там уже как бы "заслуженные" участники, которые всё это время были в теме фестиваля. Их знают и любят.
Сериал, говоришь? Сомневаюсь, что рэпперы сидели уткнувшись в телевизор и смотрели его...

Самое интересное, что если скачек моего альбома меньше, то значит я не прав? Так выходит? Апплодисменты!!!
Ребята, если Вас задевает, что Вам отказали, то это ещё не повод говорить, что человек мудак. Хотя, для рэпперов - это норма.

Добавлено через 22 минуты
По поводу всего этого лепета, я могу сказать только одно - МЫ отгуляем хорошое мероприятие, поделимся опытом и зарядимся новой энергией. Проведём очередной праздник хип-хопа.

Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 4 апреля 2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение