Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вьюха Йиранека: - - Еще до «Богемианса» ты ведь одно время работал мясником. Расскажи поподробнее, как такое могло получиться?
- В Чехии не такая система образования, как в России. Я окончил восемь классов и потом три года ходил в школу и одновременно работал. Получалось, как будто это практика. А на самом деле ходил на работу, как все обычные люди. В пять утра мы должны были быть на мясокомбинате и работали там до двух. - И что же ты там делал?
- Все, что должен делать обычный рабочий. Например, свиная туша едет по такой штуке (пытается руками изобразить конвейер. — Ред.), и нужно ее резать, рубить. Что-то шло на колбасу, что-то на другие продукты. Так продолжалось три года. Потом закончил, получил диплом мясника и еще на два года пошел учиться на ветеринара. Это уже открывало больше возможностей. Но за два месяца до выпускных экзаменов я подписал контракт с «Богемиансом» и учиться больше не смог. Поэтому ветеринаром я так и не стал. - Сейчас навыки мясника в жизни используешь?
- Когда только закончил, иногда приходилось дома мясо разделывать. Знал состав всех колбас — как и из чего они делаются. Но сейчас уже ничего не помню, и это мне совсем не близко (улыбается).
Удачного выезда парни  |
|
| |