-Цитата от Pimp Schwab как сказал янг джизи "haters - you cant live with it, cant live without it".
и не надо путать понятия критика и хейтерство...человек можно нелюбить мое творчество только потому что он находит мою прическу пидорской или завидует что я трахаю каждые выходные новых сук..а он не как не может выебать свою одноклассницу..он может меня ненавидить за то что он живет в Пиздоурюпинске а я в западной Германии...хейтеры ненавидят не саму музыку а личность и даже если музыку то видят в ней угрозу своим установкам типа "спиздил у ниггеров или слишком не по русски" или "аутотьюнс" его установки твердят ему "нужно быть русским и слушать центр с кастой все заподное гавно"..а такой как шваб и есть что не наесть запад..и антисоветщина..
Тем более. Ты сам добавил слов в мой текст. Зачем тебе обращать внимание на людей, которые пишут тебе более того- не по делу?
А Янг Джиззи правильную вещь сказал.
-Цитата от Pimp Schwab мое хобби унижать и давать пизды хейтерам...к сожалению в жизни их редко встретишь потому что не каждый решиться мне это в глаза сказать..а я бы с удольствием их пиздил..сколько раз звал словиться в реале.
И зачем тебе это? Не пора-ли вырасти?
-Цитата от Pimp Schwab на счет критики..ее могут позволить себе люди которые реально разбираются в дерти саусе, кранке которые любят эти стили..и хотят мне добра хотят чтобы я звучал еще пиздаче..и их критика на вес золота если мне какой нить типеныш напишит ей шваб у тебя там бас зашкавливает или фраза мимо я всегда прислушаюсь...и это того стоит потом у то тип реально хочет чтобы ты изменился..
Вот, вот это верно. Но если ты знаешь, что здесь никто не разбирается в дерти саусе, зачем ты читаешь безсмысленные для тебя посты этих людей?
Не хочу сравнивать кого-то с тобой, или тебя с кем-то, но многие мои знакомые ребята, которые занимаются музыкой так-же давно как и ты, совершенно перестали обращать внимание на всякого рода бредовые заявления в свой адрес. Они просто были и остаются уверены, что вот у них клевый стафф, что у них есть будущее в этой сфере. Вот я всё чаще слышу о них в том числе и из тв, и от уважаемых людей, вижу как востребованы их выступления, не этого ли добивается каждый?*
Но где ты Андрей? Почему ты сейчас пишешь посты на этом форуме, обращая внимание на каждый выпад в твою сторону, а не выступаешь на сцене делая деньги? Делай своё дело, не обращая внимание на что-либо, юноу