-Цитата от DaFF ты рад?
и кстати искренне не понимаю какого члена ты заботишся о чистоте английских клубов и их незапятнанностью чернокожими(или ваще любыми) легионерами.
лично мне,как русскому человеку,абсолютно похуй есть ли у зарубежного клуба,которому я симпатизирую,собственные воспитанники например)
это волновать должно англичан,если мы про арсенал говорим или итальянцев если про какой нибудь милан)
я болею в случае с иностранными командами не за цвет кожи или национальность,а за игру которую команда показывает,футболистов,тренера)
расизм нахуй кстати)
чем легионеры плохи(не частные случаи рассматривая,а глобально если) так это в первую очередь тем что при их засилии долгосрочные перспективы клуба под сомнение поставить можно легко.заезжие гастролёры зачастую подзаработать хотят или видят в прибывании в клубе возможность карьерного роста.имея же воспитанников своих,вероятность того что они не сбегут при первой же возможности куда выше)
ну и плюс ко всему приятно что парень из твоего города является игроком твоей любимой команды)
чувство причастности в разы увеличивается
а расизм ваще вещь плохая,повторюсь
Да мне плевать кто у онаниров с травмами, всё равно не соперник в ЛЧ практически некому, за исключением того, что имеют на этой стадии. Честно, буду рад если ЖПЛ хорошенько нагнёт коллектив, в котором даже президента в расстлении малолетних обвиняли Про Венгера я вообще молчу
И вообще не знаю чего ты тут мне пытаешся доказать. Мне ни Арсенал, ни Аршавин приятней не станут. Верю в то, что правда на Земле существует и синеносые или Вилла возьму-таки четвёртое место. а Вильяреал с натугом, да дальше пройдут.
Мы с шавкой не с одного города.