-Цитата от Шукуанс Ладно, не хотел здесь отписывать, но раз уж идет спор хочу отметить,
что гуф хоть и имеет свои фишки мне он абсолютно чужд , да и раз
артист считает себя ВЫШЕ того , чтобы появляться на форуме
(Где в основном знают его еще с того момента,когда он был андерграундом)
Когда-нить в будушем ты или Птаха сюда зайдет , и я хочу , что ты видел именно это :
"Пошел нахуй Гуф , ты променял изначальных почитателей своего творчества
на 14 летних девочек из 9ого "А" , которые отправляют смс за центр на мтв,
c чего идет и тебе процент в карман"
P.S. Не удивлюсь , если ты даже не придешь через неделю в ЦАО на концерт
в помощб Технику из Контейнера.
P.P.S. люди уже выросли . говоря не о себе , не говори тру . мастер лога сломанного
Ты считаешь что нужно оставаться на одной позиции? Что нужно писать теперь всю жизнь андерграунд тексты наркотические? Бля, город дорог заебатый альбом, но 15 треков про наркотики это жеесть. Был опыт у людей - они им поделились, послушаете второй альбом оцените.
-Цитата от Taparchi Я давно здесь не отписывался. Нашел тему случайно. Удивился что она есть. Кому понадобилось вытащить мой прошлогодний постинг и открыть под него новую тему?!
Я эту тему не создавал.
Это сообщение было написано мной в контексте других мнений в другой теме и оно там выглядело более гармонично, но здесь оно вырвано из контекста и поэтому звучит так будто это для меня большая проблема. Нельзя сказать что за прошедшее время я сильно изменил свое мнение на счет Гуфа.
Сейчас меня не волнует что происходит с группой Центр и ее солистом Гуфом, чтобы открывать тему. Я выразил свое мнение в контексте конкретного действия. На тот момент злости было больше. Сейчас мне похуй. (Случится так что встретимся лично, тода выскажу все что думаю. В свете пензенских событий думаю это время не за горами)
Я живу немного другими ценностями, другой образ жизни, более ответственное отношение к сказаному, написанному и сделанному и реп это просто музыка (недавно выкинул треть дисков купленных за 2008 год).
Я писал протестное сообщение руководствуясь своими моральными убеждениями.
Большинство не приняло те оскорбления на свой счет. Значит так оно и должно быть. Народ решает!
Посему админов прошу удалить тему поскольку актуальность вопроса сомнительна.
Лично я больше не ходок на концерты, не покупатель дисков и даже не участник обсуждения Гуфа (хотя в целом творчество его раньше нравилось и принял действенное посильное скромное участие в деле его популяризации).
Мир всем.
Бля, брачо я обьясняю на пальцах:
1. Существует ли сайт vkontakte.ru - Да, существует
2. Существует ли на этом сайте группа CENTR FLAVA состоящая примерно из 300000 человек - да
3. Можно ли предположить что 95% из них имбицилы, которые везде срут и коментируют гавно - да
Вот эти малолетние чудаки коментирую там каждую фотку типо он обдолбленый и так далее.
Обращение Гуфа было к ним! Не к вам! К ним, если конечно вы не коментировали гавном.
Вот и всё. Вы же тут развели какую-то поебень.
Тема пусть будет, но первое сообщение нужно переименовать и почистить гавно разное.
Ванлав ЗМ) Всем пис