Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 18:46
  #1976 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
Чё-то вот на ночь глядя долбанул мне мне в голову вопрос в стиле "от перемены мест слагаемых...".

Предположим, сессия (не та, от которой до которой студенты живут весело, а музыкальная). В ней N дорожек. Вопрос: если на каждую дорожку по отдельности наложить одинаковый эффект (эквализация, компрессия, ...) и после этого свести в один WAV-файл, результат будет ТОТ ЖЕ, что и если всё СНАЧАЛА свести в один WAV-файл, а потом навесить эффект (эквализация, компрессия, ...)?
ну смотри волны же складываются так что однозначно уже будет другое

-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Ну смотри суть сводки, это подготовить микс для записи ( не важно хип-хоп, рнб, поп, рок) и допустим нужно же пременить панаромирование к каждой групе инструментов, это гитары вправо, басс по центру, ну не буду в это углубляться, это и так все знаю, покрайней мере, те люди котрые ходят в театр точно могут догадаться сами.Далие там еффекты допустим EQ, опять таки индивидуально допустим для струнных можно верха обрезать не много, а сверхсредние частоты поднять, бассы низкие поднять, ну и опять таки т.д. по кождой групе отдельно, и так же с другими еффектами, как компресия, лимитирование віставление по громкости, а вот уже когда свёл в один вав файл и применять эффекты, тогда это уже будет предмастринг/мастеринг...Тоесть ты сейчас назвал, то что называеться мастерингом.
ты не в ту степь сейчас полез)))