Показать сообщение отдельно
STROGO BOBRUISK
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 17:07
  #4962 (ПС)
-Цитата от gN0m Посмотреть сообщение
1ый список трэков!

Нормальный стафф для уха:

Elenty - Респект, четко и сердито.
LilM - епийо-ёбтвою-оу!!!
Winny Da Poooh - Мясо про мясо.. Меня вперло!
Короб - No comments... Уважаю чувачка этого.
Aspirin jah - Позитив!! Прёт трэчё!
Кермит - Нормуль! Шалом.

Так се Щит:

LinkiS - Почти Крипл... Панчи нормус но ещё что-то не хвотает.. Работай над этим..
Петрен - Можеш лучше.. Трэк так себе но в мочу не сливаю так-как есть проблески флоу и рифм.
NEKIT - Еслиб флоу передовался через минет то тебе бы отсосало пол хх.ру форума... Но не в тему дисс ман...
Бабангида - Трэк на вылет здал.. Чё заебался оценки первого раунда ждать?? Забастовка ёпта....
u k n 0 w - Не люблю Биланов... Но у тя не плохо получается...
Amigo - За такой пиздеш в Израиле тебе бы уебали с ноги... Но по трэку норм.. Флоу, ритмика всё есть...

Моча осла:

Carbo - Боб Марлей еслиб жив был, то точно дал бы те пизды за такой рагга флоу... Шлак...
denvi - Делай фит с Борей Моисеевым.
Flat - Клоун... Трэк не о чем...
РЫ - Тож клоун... заебали темы про форум уже... Убейся...
Da Stan - Ебать.. Спой тока примев 1:20 и всё, нах тебе текст... ХуИИта... Пол трэка тупо ускоренная чушь...
АнтиДир - Ваще еблан.. Поёт мол все тут малолетки а голос 12ти летнего писюна.. Тебе твой трэк в садике воспитатель сводил?? Клоун...
Дарэл - Фекалии одним словом...
Lestat MC - Читаеш про студию в трэке.. У тебя студия в унитазе находится??? В следующий раз крышку закрой акустика лучше будет..

П.С. Скажу сразу.. Матери не матери меня, мне на вас посрать... Так что кто обиделся я не виноват .... Ждём следующий список и слушаем праельный щит...
Охуенный коммент, реально Вот таких бы поболе. Скачай мой и тоже обосри, только если на то будут причины и конструктивно, чего не так. Пост реально охуенен