-Цитата от Япет автор не с того тему начал
-Цитата от Tony Bu Блять, автор похож на оленя
Если б к примеру я бросил колоться, а мне везде твердили, что я обколот, я бы блять всех в жопу блять материл
ПюСю: Гуфа нет в контакте, братцы)) он это официально на видео заявил))
-Цитата от Мафон друг, ты сначала узнай, о чём или о ком речь потом начинай пиздеть. это вообще послание чувакам в контакте в топике про то, где все пишут смотрите фотку он объёбанный и так далее. ты слишком дохуя о себе думаешь, кид. принмиая всё на свою сторону, хотя на воре и шапка горит, так что на тебя эта хуйня распростарняется, будь уверен. давальщик в табло в оффлайне, блядь.
-Цитата от Буржуй~ какая глупость! мафон прав! бля, таким как ты бы митинги на улице собирать в поддержку кпрф..
-Цитата от Пробиwhite А чё тема так уменьшилась? Это её так почистили непохуйне?
-Цитата от Frest *играет похоронный марш*
Ага, я тоже подумал нахрена человеку с 2 вышками всё это упало
"...как у Филиппа Киркорова, где он..." кошмар, кто так предложения строит.
Гуф настолько брутален, что может одним сообщением оскорбить 91713 человек.
Нихера ты крут. Прям Чак Норрис. Мне уже его [Гуфа] жалко.
Не комплексуй.
В суд на него подай.
Немного подправил
-Цитата от МИНИ МОЛ провакатор сраный. пошол вон.
Я давно здесь не отписывался. Нашел тему случайно. Удивился что она есть. Кому понадобилось вытащить мой прошлогодний постинг и открыть под него новую тему?!
Я эту тему не создавал.
Это сообщение было написано мной в контексте других мнений в другой теме и оно там выглядело более гармонично, но здесь оно вырвано из контекста и поэтому звучит так будто это для меня большая проблема. Нельзя сказать что за прошедшее время я сильно изменил свое мнение на счет Гуфа.
Сейчас меня не волнует что происходит с группой Центр и ее солистом Гуфом, чтобы открывать тему. Я выразил свое мнение в контексте конкретного действия. На тот момент злости было больше. Сейчас мне похуй. (Случится так что встретимся лично, тода выскажу все что думаю. В свете пензенских событий думаю это время не за горами)
Я живу немного другими ценностями, другой образ жизни, более ответственное отношение к сказаному, написанному и сделанному и реп это просто музыка (недавно выкинул треть дисков купленных за 2008 год).
Я писал протестное сообщение руководствуясь своими моральными убеждениями.
Большинство не приняло те оскорбления на свой счет. Значит так оно и должно быть. Народ решает!
Посему админов прошу удалить тему поскольку актуальность вопроса сомнительна.
Лично я больше не ходок на концерты, не покупатель дисков и даже не участник обсуждения Гуфа (хотя в целом творчество его раньше нравилось и принял действенное посильное скромное участие в деле его популяризации).
Мир всем.