Показать сообщение отдельно
raprisent
street life in our hearts
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 14:53
  #18 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
+ 1, не люблю этих персонажей

Я всегда считал что музыка должна нести что-то доброе, вечное, поучительное, смешное(со злым сорказмом), информативное... а у рэп войск что - рассказы про том как они ебут в жопу своих хейтеров
Вы ошибаетесь, в треке нету мамаёбства .. сборник бомба, меня очень порадовал, я думал кроме гостей там ничего нормального не будет, я ошибался, всем строго в кач, послушайте, а потом говорите, 75 мб это не так много..

Треки реально отобраны были, отправлено было как я понял треков очень много, и отбирались они долго, отобралось самое лучшее, конечно есть пару треков которые не нравятся, но есть тупо жесть

2,3,4,11,12,15,16,17,18 бомба треки!
Стайлс оф Раймс, отличный тречок, минус красава, и читанули на уровне, норма читка .. нету кривых голосов, хотя на вкус и цвет, Всем строго в кач.. сборник ауенен
Трек Шока классный, нету ммёбства.. и скоро его походу будет всё меньше и меньше. Да и треки Спеца и Т1Оне тоже яд, а оутро от Парламента розорвало
Вобщем всем респект, кто принял участие в сборнике кто не скачал, советую скачатЬ, вы ничего не потеряете если послушаете !