Показать сообщение отдельно
temarony2
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:32
  #4661 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
не, это ты прекрасно знаешь, что никто в душе не ебёт кто ты такой и не накажет тебя при встрече, поэтому можешь и выебонить тут безнаказанно и вопросы свои задавать про "осмелился бы в реале"
а я например, в отличии от тебя, петуха ссыкливого, могу без палева и в еблецо тебе повторить всё тоже самое что и здесь, и говорил как бы уже многим. а если ты, вафелок, только в интернете борзый, то не надо свои проблемы на других проецировать, валер
а по поводу "слюной брызгать" и "расслабиться", так я как раз охуенно расслабеленный сейчас сижу, пью чаёк и музычку слушаю, тебя в инткернете попутно на кукан насаживая. это ты чё-то тут засуетился, ошкварочек, как масть твою вскрыли и на чистую воду тебя вывели с регистрацией пизженой, 15-летняя ты мудилка
вот как раз свои проблемы ты и выхлестываешь на других. Ты прекрасно понимаешь, что ты болен и тебя это злит ещё сильнее. Тебе на своем дупеле спокойно не сидится и тебе надо бы (обязательно) на кого-нибудь (обязательно) наехать при этом (обязательно) через интернет. Тем самым ты немножко забываешься. Видишь, я тебя раскусил выпердыш, без паники. А сыкло это к тебе больше относится. Нихуя никакой масти не было вскрыто. Ты хуетень подобного плана больше не неси. Иди лучше на завод поработай чем сутками просиживать в сети.