-Цитата от 320kbps
Во многом согласен, особенно касательно музыки. сам не слушаю мейстрим. А вот что касается бокса...то какие бы небыли нокаутёры в любом весе, они сейчас не победят Виталика, и это факт. А обвинять его в том, что он не родился раньше, что бы иметь возможность полноценно боксировать с Льюисом, Тайсоном, Холифилдом, Мухамедом Али уже смешно.
Лично для меня за всю мою, пока не столь длинную жизнь существует 3 культовых личности в спорте: братья Кличко и Шевченко. Я мог всё бросить и прилипнуть к екрану тв, что бы наблюдать за поединками с участием этих людей. Так вот, поверь, не только для меня, но и для многих людей Кличко - это эпоха в боксе, которая пришла на смену эпохи Льюиса, и пожалуй самая яркая эпоха в мировом боксе всех времён.
ты пост вроде мой процитировал, а ответил непонятно кому
я виталика ни в чем не обвинял. я его считаю сильнейшим супертяжем и сам являюсь его поклонником. конечно, его бы карьера могла бы сложиться лучше, если бы не очевидные "но", то есть травма в бою с льюисом, политическая возня, и травмы перед боем с рахмановым, ну и то, что они пересидели с братом в германии тоже сослужило им не самую хорошую службу.
то что после льюиса пришла эпоха кличка - я не согласен. уж больно мало он выходил на ринг и доказывал свою мощь. хотя все предпосылки к этому были. а то что застой наступил в супертяжах после ухода леннокса - это очевидно. во многом это произошло и из-за низкой активности виталия как боксера, и промоутерам конечно спасибо.
пс :мне джордан нравится