Показать сообщение отдельно
temarony2
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 01:22
  #4608 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
эт овечная отмазка подобных тебе петухов
типа я тут ещё 2001-ом году зарегестрировался, потом просто новую перерегестрировал спустя 5 лет, просто интернета не было, кто-то ник спиздил, произошла глобальная катастрофа, землетресение и прочее, пожалуйста верните мне ник
а вот нахуя ты это сделал, не мог бы объяснить? если всё равно никто в душе не ебёт что ты за пидор воще и не помнит тебя
чтобы просто перед малолетками выебнуться, какой ты старожил?
вот у меня был например ник с более старой регистрацией, а так же у того же дяди жени и оксимирона например были 2001 и 2002-го года регистрации, но вот чё-то когда надо было ник сменить никто из них не парился чтобы старый аккаунт сохранить. просто регистрировали новый с 2007 регистрацией (т.к. кому надо и так все помнят) и нек ебали мозни историями по типу "зарегестрировался в 11 лет, просто потмо интернета не было"
сдаётся мне твои байки тут пахнут шкваркой
нихуя ты тут не регестрировал по-моему, а просто разузнал чей-то аккаунт старый, которым не пользовались давно, и подпиздил егшо ловко
мне вообще глубочайше настрать на твоё мнение и какие-то необоснованные догадки, отвечаю. Я так захотел, значит мне так нужно, тебе должно быть абсолютно похуй. Мне не перед кем выебываться, поверь. Иди разводи петушатню лучше, тебе это больше подходит. Ихули ты это так гладко от вопросов уходишь?