Регистрация: 19.03.2009 | Снова решил покачать людей.. и кратко отписать по трэкам... HE_TOT_KTO_HyIEH - Человек не напрягается, хех Winny_Da_Poooh_[Nefela] - ровный трэк, припев понравился. Amigo_[Nefela] - опять Л_П(= Текст интересный.. "Мои тайные желания - необъяснимы, с нас снимают нимбы, но нам лучше с ними быть" (с) - вообще хорошо. Petren_[Nefela] - вроде всё норм, но подача и голос как-то не нравится. Aspirin_Jah - харизма, есть чёткие моменты. Poison_IvyNewLine - подземный такой(+ Вроде ничего особенного, но качает хорошо. Понравилось. GuntanoMo - Технично, но почему-то Короба напоминает очень. Tashoki_Livingston - как-то скучновато, фишечек не хватает. DEkS - с 33-39 секунды момент понравился... а так не очень выделяющийся трэк. Но потенциал есть. 13Строк_(Izpodpol_ya) - Мне кажется на отбор сдавать трэк из двух частей, не очень хороший шаг, но второй кусок оказался лучше такой качёвый, припев хорош. Глюк - бред какой-то, мне не очень понравилась работа голосом. Дух Дракона - минус зачётный, недавно слышал в дэмо-музыке твой трэк там вообще очень хорошо, а здесь как-то средне, хотя что-то есть. SMIT - фишечки и ускорения приятные. Tusya - напомнило не очень качественный закос под Файка с его манерой(= А вообще слышал твои трэки до этого, ты растёшь. Ёж - голос хороший, текст тоже отличный, но читка не понравилась. Shell - мне не понравилось fa1rness - ноты кое-где не те, но подача и текст очень хорошо, да и звучит приятно. Девушка - молодец. В моём городе мало парней так читают... хех.. keNNy - странно, вроде нет особых скиллсов и фишечек никаких, а звучит очень приятно, просто приятно слушать. Mase15Period - голос быть чуть погромче, начало куплета напомнило Изекиля, автотюн как-то не знаю... а вообще ничего трэк. Frits_Zona_P_fam - минусок дикий, есть моменты ничего, а конец как-то не вкатил, совсем. Мягкий Тони - кого-то очень напоминает, хех, плотно, но как-то то ли из-за качества записи или сведения слова плохо слышно порой. Cutthroat - как-то ожидал большего, поэтому не понравилось. Slon[ne]G - как-то лично для меня - никак. TROOL_[STROGO_BOBRUISK] - Читал его посты, и тут услышал... я не то, что удивлён.. я в шоке... вот это подача и даже какое-то гавно красиво рассказал... в шоке короче, трэк хороший... ток питченный голос местами лишний. Smoke_Buddah - вступление дооолгоооее, рифма не очень, а подача и голос приятные вообще. Robert_Mokintosh - оригинальная подача, пугающий такой((= с текстом хз что, слушал эмоции..ыы SittMC[Ostorojno_WCF] - военкомат, тема актуальная(+ Средний такой ровненький трэк. BartlBee - как-то трэк сделан так будто его только разбудили, и уже раннее утро и пора ложиться.. хех.. а текст хороший.. ulmax - начал читать вообще хорошо, потом как-то есть места где не очень.. но вцелом приятно зачитал. KniFe - стихи красивые, читка средняя, на минус хорошо лёг. Понравилось. Мысли хорошие. YurisT - бодро, эмоционально(= D-Two - с 30 секунды хороший момент был, "искомое - из комнаты" - прозвучало приятно, а так обычный трэк. TL - монотонно как-то, хз, но технично вроде. Kaedik - минусок такой, ностальгией веет.. хех.. А вообще девушка неплохо поёт, у меня друг в комнату зашёл сказал "Ёлка, что ли?" ыы(= Только вот не знаю произведёт ли это впечатление на судей. bram - "Ты хочешь петь - научу" (с) ыыы "Хочу быть звездой блютус" (с) ((= Кое-где оффбит, а так весело вообще.
Кстати, прежде чем просить меня откомментить свой трэк, обратите внимание не сделал ли я этого на 136 (кажется) странице... хех(+
Ну и... мой трэк в подписи - "Часть 2"
Надеюсь услышать и Ваше мнение... |