Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 15:58
  #1563 (ПС)
-Цитата от kosta Посмотреть сообщение
Я не про джениус, а про норм калонки, прошу заметить калонки, если ты сделаеш так штобы в них звучало хорошо, тагда будет и в машине и на муз-центре звучать, темболее на мониторах...
кстати я вот уже тоже долго сматрю на них, вчера первый евро выпал, думаю кагда мне будет 50, стану миллионером

PS: я говорил што не сведение продюссер делал на калонках, а мастеринг, сводил он на мониторах за 14000...
ты меня не понял
мастеринг делают на дорогой акустике ибо мастерить нужно с умом чтоб не загробить микс а на обычных колонках мастерить это верх кретинизма тк мастеринг очень сложная и очень детальная процедура для этого и нужно хорошее оборудование чтобы мелкие детали улавливать а на обычных колоночках хуй ты что услышишь толкового... мониторы тоже нужны чтобы услышать звук без всевозможного окраса и услышать все детали... у колонок АЧХ неровная какой нахуй МАСТЕРИНГ не говоря уже о сведении? и в машине и на муз центре и в плеере все будет хорошо звучать если все грамотно свел на мониторах и отмастерил тоже... причем мастерить стоит не только на мониторах ближнего поля ... ну а потом да можно послушать на колонках свое творение но если на них будет звучать хуево то ты и свел хуево на мониторах и проблема не в том что у бедных рэперков дома мониторов нет а в том что ты хуево сводишь (не конкретно ты)