Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #46 (ПС)
-Цитата от Осколочное Ранение Посмотреть сообщение
ну ты крутая баба(в хорошем смысле слова)молодец

-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Посмотреть сообщение
Помнится Ре-пак как-то определил несколько стилей рэпа)Киму он назвал гото-рэпом,меня-эмо-рэпом)
Вот этот трэк Иры больше подходит к эмо-рэпу)Грустный довольно,пессеместичный. бррр просто)
Молодец,Ириш)
Спасибки Ян

-Цитата от Johnyboy Посмотреть сообщение
сведос отвратный, слов не разобрать просто.. задумка звукорежиссёра осталась мне непонятна.. сам трек: не терплю когда девушки читают быдло-голосиной... бля зачем вам читать по-мужски если лучше мужчин в таком стиле вы точно не сделаете?
http://dump.ru/file/2274268 - бери пример с этой девушки.... вот что значит красиво... я не знаю как ты выглядишь, но по такому треку сложилось впечатление о пацаанке в спортивках и красовках ''ADIDOS'' и ярко красными губами, висящими на опухшем лице... но я уверен что это не так, и чтоб не у кого не создавать такого впечатления - делай красиво, изящно! прости за столь грубую форму, но может мой комент ты хоть так запомнишь в отличии от этих клонов КРУТОЙ ТРЕК и тд.
Рассмешил Малолетние слощавые сикушки не вызывают у меня положительных эмоций.
Дрочи на их бепонтовые песни один. Но ради разнообразия могу подкинуть темку, где я как раз таким голоком и читаю, тебе понравится
https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-post-scriptum-a-diss-na-kostu-podacha-125551/
.

-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Вот тут позволю себе с тобой чуть поспорить - Во первых это с большим натягом можно назвать рэпом. скорее аренби какое то. Во вторых зачем человеку который добился многого (как пример - Приз за талант на урбании 2008 в Москве, выход в финал всероссийского батла Мисс Мс от канала А1 и еще много разных соревнований) брать пример (тем более как я понимаю ты имеешь ввиду пример по подаче и стилю исполнения) с кого-либо а тем более с исполнительницы которую например я вообще в 1 и возможно в последний раз слышу и с трека на отборочный раунд батла о котором тоже ни разу не слышал? И каким бы не было ТВОЕ мнение о данном исполнение это лишь твое субьективное мнение, которое не схоже с моим а так же не схоже с объективным мнением судей многим мероприятий и конкурсов (в число которых входили такие люди как Баста (Ноггано), Мэда, Чен, ЦАО рек и многие другие Имена рурэпа)
Вот, дело говорит человек!

-Цитата от Dmitriy Dumay Посмотреть сообщение
хороший, неплохой трек

-Цитата от Едкий Посмотреть сообщение
По треку супер,но свидос и правда странноват,не то что бы там капа тихая и ничЁ не разобрать,но както странно кароче,но на хорошей системе думаю всё круто звучит....,а насчёт Голдена, ты то чЁ к Сане не заходишь?
Да все в разъездах Зайду обязательно

-Цитата от 434112 Посмотреть сообщение
А что от сюда взять? Ты показал как надо сводить три барабана с миди гитарой и голосом?
Так ты выложи исходник, а не мп3 сомнительного качества..
Аранжировка ни какая - в три ноты.
Поет хорошо, а вот перед тем как читать не плохо было бы посетить логопеда.
Точняк

Это наверное лушая рижская исполнительница у них