Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 13:48
  #1259 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
Муром. отсюда в ковровскую и владимирскую учебки призывников направляют. в Коврове говорят диковато служить - последний раз солдаты зимовали хреново и даже массовая пневмония имела место быть
Охренеть... это значит мне повезло конкретно. Ещё слышал с этого призыва будут бывших зеков призывать (у кого погашена судимость).

-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
хотелось бы надеяться, что отреставрируют. однако, могут ведть и на кризис сослаться, а потом про этот памятник и вовсе забыть
Кстати да, сейчас прикрываются кризисом где надо и где не надо...

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Проханов вот довольно интересную статью написал
Действительно хорошая статья
Почаще бы Проханов выступал на всяких встречах, да форумах, организованных ЕР. Только вот я сомневаюсь что губернаторы будут прислушиваться к нему.
А вот вопрос "почему так происходит" остаётся открытым... вроде бы "идеология" одна... неужто дело в менталитете...?

-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
Это первоапрельская шутка? Для тех людей кто там никогда не был, может и показатся, что там всё так цветет и благоухает
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
пересластил как всегда чаёк свой политический, но видно, что от души. я бы под пистолетом так писать не стал, если б сомневался в собственной искренности
Нет ребят, статья на самом деле хорошая. Да, она может наталкивать на определённые русофобские мысли что-ли, но задуматься над этим надо. Хоть я сам в Чечне не был, но вот показывали как всё там отреставрировали, что покрасивее чем в Сочи будет.........