-Цитата от C@$H
Вот тут позволю себе с тобой чуть поспорить - Во первых это с большим натягом между назвать рэпом. скорее аренби какое то. Во вторых зачем человеку который добился многого (как пример - Приз за талант на урбании 2008 в Москве, выход в финал всероссийского батла Мисс Мс от канала А1 и еще много разных соревнований) брать пример (тем более как я понимаю ты имеешь ввиду пример по подаче и стилю исполнения) с кого-либо а тем более с исполнительницы которую например я вообще в 1 и возможно в последний раз слышу и с трека на отборочный раунд батла о котором тоже ни разу не слышал? И каким бы не было ТВОЕ мнение о данном исполнение это лишь твое субьективное мнение, которое не схоже с моим а так же не схоже с объективным мнением судей многим мероприятий и конкурсов (в число которых входили такие люди как Баста (Ноггано), Мэда, Чен, ЦАО рек и многие другие Имена рурэпа)
да я говорил именно про подачу) то что лично мне неприятно слушать такого рода женский агрессивный рэп.. мне впадлу писать счас подобное по длине сообщение.. пошёл хуи пинать на улицу