Показать сообщение отдельно
кот
жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 03:36
Домашняя страница
  #1150 (ПС)
чё-то блять главный петух, что даже на помошника Лома не тянет молчит. просто Удаву тоже тут нужно делами форума заниматся. давай либо предьявляй либо всасывай. варианта у тебя два

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
"джони" будем считать, что ты есть, допустим. Еще раз скажу: ты не расчитал силу своего мозжечка да губешек своих девственных. роток свой прихлопни мальца и все будет ок, телепузик ты навыебоненный. да по-русски научись говорить, шлюпенция ты дырявая, ибо не понятно нихуя, что ты там пищишь, залупа ты младенческая. А коль хуями вздумал помериться, то опять-таки не твой размерчик, врунгель. Так что засунь свой стручек обратно себе в штаны, ибо не смешно нихуя уже, потому что он у тебя уныло скукоженно свисает как спущенный парус, грустно болтающийся на мачте. Ты сел на мель, залупенец занудный..
дядя ты блять Кивина я смотрю держишь пиздорванец ты незнакомый? Так вот я тебе скажу, ты хуйню какую-то лепишь, вот честно мне даже впадлу тебе куттер твой лоптерем взрывать, и мусингом своим в твой туз лезть за наживкой, а ты пеленгом своим флагштоки захватывай, те, на которые тузом прыгнуть можешь, а не те. на которых ты мох выложишь на причал выйдя творог ты отшкуренный

Последний раз редактировалось кот, 2 апреля 2009 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение