Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 02:43
ВКонтакте Instagram
  #1139 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Кстати, удав, сосни хуйца заморского вместе со своим виртуалом можешь смазать анус своему вымышленному другу и виртуально так его протарабанить промеж боцманских ягодиц (ты наверно давно об этом мечтал, а, удя )судя по твоему богатому лексикону, в детстве бодрился под одеялом со своим одноглазым дружком (почему тебя и назвали -удав) под рассказы о пиратском деревянном протезе, заменяющим тебе в твоих мечтах пальчик в качестве простатомассажера. кстати если хочешь, можешь меня забанить, но смею тебя огорчить, мой недалекий друг, что тогда тебе некому будет подсирать. Можешь поплевать мне на спину, говорят змеиный яд хорош для кожи. Мне тебя даже жалко.. сидишь там в своей комнатушке и целыми днями не вылазишь с форума, временами передергивая на свои посты и свою виртуальную семью, бухаешь какую-нибудь ягу и планируешь как ты в очередной раз меня на потеху публике подъебешь, неспешно перелистывая, запачкаевшиеся чем-то липким еще в детстве, странички рассказов Джека Лондона, при этом гаденько смеясь над своим новым шедевром. Но ты молодец! У тебя есть уверенность в завтрашнем дне - когда твои новые произведения выйдут в свет, их оценит кучка последователей высокого искусства "удаво-ананизма"(это типа как дзень-буддизм) своими воплями "удяяя, мы тебя любим, ты наш бро!", а ты будешь все так же безмозгло ухмыляться и думать "вот она жизнь", и смотреть в свое светлое, лазурное будущее из под,незамеченных на носу, розовых очков кстати, почти уверен, ты удалишь этот пост
http://lurkmore.ru/Задрот

подредактируй, добавь жизненного опыта и размышлений от первого лица.