Показать сообщение отдельно
unicorny
иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 23:26
  #35 (ПС)
-Цитата от скользкий тип Посмотреть сообщение
Тебя тут никто не просил устраивать дискуссии, так что уёбывай-ка сам на этот хуй, мудло интернетовское
Я от тебя другого не ожидал. У кого блядская логика, так это только у тебя. Меня касается только то, что меня заебали выблядки, кот. ещё читать книги не научились, лезут поплеваться в микрофон и засоряют всё вокруг, поэтому и создана тема. Я и говорю, как автор - да, имею отношение. Но как через эту тему я могу:

Не могу понять, ибо логика у меня, как раз-таки здравая.

Бросаться тут «иди нахуй», «хуила» и т.п. может каждый, это тебя не делат значимее и меня не касается, ибо это интеренет и здесь повыёбываться может каждый, поэтому я делаю вывод, что ты очередной форумской задрот, охуевающий от того, что он может тут нахамить кому угодно, и ему ничего не будет за это, так что соси
то что ты, чего-либо не можешь понять, не факт того, что этого чего-либо нету, и логика присутствует просто ты ее не видишь. Да не бросался я, я ж те все обьяснил, просто в конце надо было поставить эффектную точку, а ты вот не вдуплил. А посчет выблядков 16 летних, дык это че не похуй, клево и смешно выглядит, они ж не начнут книги тебе читать, найдут другую хуйню. Да блять, я себя ощущаю нихуевым рыцарем в средневековье, все на этот раз конец.