-Цитата от Лector из тех что ты назвал я скорее бы выбрал касперского.
Обоснуй почему?Сейчас в большинстве организаций стоит именно Касперский,но не потому что он лучше,а потому что он более известный.В голове обывателя: если антивирус - то касперский!А что есть что-то еще???
Мне касперский не нравится своей ресурсоемкостью.Да и с обновлениями у них последнее время очень много проблем.
На моей работе в сервисном центре очень часто люди приносят свои компы чтобы мы их почистили от вирусов.Проводили тест.Сканили 20 систимников разными антивирусами и смотрели кто больше найдет.В лидерах оказались Нод32 и др.Веб.Каспернский был только третьим.Разница конечно была не очень велика,но учитывая на сколько меньше ресурсов кушают Нод с Др.Вебом я бы не стал пользоватсья Касперским.
Оговорюсь,что я пользуюсь Nod32 2.7.
Другое дело что для организаций есть смысл использовать тот же Касперского,так как я с его помощью проще развернуть корпоративную антивирусную защиту.Хотел еще написать что Касперский имеет лиценхию ФСТЕК(если организация занимается работой с данными имеющими ограницение в распространении это очень существенно),но оказалось что и др.веб и Нод32 их тоже имеют