-Цитата от KraYzie для такого хуйла взгляд на пару сантиметров в сторону является видимо пиздец каким натужным вариантом, или же очередным поводом повыебываться насчет своей неимоверной пиздатости. Отношение блять, ежели ты нахуярил пост, то заведомо ясно, что тебя данная проблема пиздец как касается, логично, логично. След тема какая, а давайте доступ к инету, с 50 лет, чтоб культурно было, все иди нахуй, меня уже выворачивает от твоей блядской логики.
Тебя тут никто не просил устраивать дискуссии, так что уёбывай-ка сам на этот хуй, мудло интернетовское
Я от тебя другого не ожидал. У кого блядская логика, так это только у тебя. Меня касается только то, что меня заебали выблядки, кот. ещё читать книги не научились, лезут поплеваться в микрофон и засоряют всё вокруг, поэтому и создана тема. Я и говорю, как автор - да, имею отношение. Но как через эту тему я могу:
-Цитата от KraYzie показать, какой ты ахуенно совешеннолетний, с нихуевым складом ума, превосходящим среднестатистического 16летнего подростка?
Не могу понять, ибо логика у меня, как раз-таки здравая.
Бросаться тут «иди нахуй», «хуила» и т.п. может каждый, это тебя не делат значимее и меня не касается, ибо это интеренет и здесь повыёбываться может каждый, поэтому я делаю вывод, что ты очередной форумской задрот, охуевающий от того, что он может тут нахамить кому угодно, и ему ничего не будет за это, так что соси