тиха тиха! скора скора!
Добавлено через 8 минут
лана хуй с вами, ни гэнста но я ржал сука.....короче один мантёр форточник моему корешку давече осенью балкон осиной сибирской обшивал! ну и хули весна пришла( если не знали весна и в нефтеюганск приходит ) и короче ему весь балкон так повело что волна нихуёвая от древесины этой и доски нахуй из этой гениальной конструкции повыпадали в некоторых местах! ну а хули я как в январе в юганск перебрался так с пацанами и не просыхаем.....возвращаемся короче мы из тошниловки пьяные в дрызд, ну и маман его попросила доски эти принести домой значит отпавшие. А тут хуйня какая, под балконом магазин с крышей под скат и доски на крыше, а у крыши в притык балкон бабки какойто, ну и короче часа два ночи, темень блять, корешок мой на крышу карабкаеться знач, за досками ( для гроба, подумал я ) ну и гремит по шиферу металлическому, дощечки собирает короче, на земь.....я тут краем глаза то глядь, а балкончик то сверху приоткрываеться, а ночью минус 10 стукнуло, а корешок блять наебнуться боиться и за решоткуэтого самого балкона держиться. А отдуда кааааак ебанёт воды струя из ведёрка 10-ти литрового......так он нахуй и слетел как миг 29 при посадке на воду....
перелом ключицы и разбитый этими же палками балкон!
вотъ