Показать сообщение отдельно
кот
жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 16:35
Домашняя страница
  #961 (ПС)
-Цитата от POWER045 Посмотреть сообщение
не непоеду, ну если за него будут говорить ружья, то в гости приглашу "на чай",
я канешь понимаю, что на хх только гангстеры, но ненадо про оружие говорить, даже шуткой!!!потом я задал адекватный вопрос для того человека который, несидит целый день на ХХ, если п я пол дня на форуме провёл, я бы тош знал када оценки!а то я пришол, хочу поесть и отдохнуть а не тему листать, поэтому и спросил!если трудно ответить, то "ты" так и скажи, а некидайся словами...
боишся оружия щегол?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от POWER045 Посмотреть сообщение
не непоеду, ну если за него будут говорить ружья, то в гости приглашу "на чай",
я канешь понимаю, что на хх только гангстеры, но ненадо про оружие говорить, даже шуткой!!!потом я задал адекватный вопрос для того человека который, несидит целый день на ХХ, если п я пол дня на форуме провёл, я бы тош знал када оценки!а то я пришол, хочу поесть и отдохнуть а не тему листать, поэтому и спросил!если трудно ответить, то "ты" так и скажи, а некидайся словами...
а тему прочесть ты не в силах? тупорез ты порохом в очко набитый. Конечно проще спросить, только таких бакланов замбийских как ты ещё человек 20, которые через каждую страницу эту хуйню спрашивают

Последний раз редактировалось кот, 1 апреля 2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение